Baguette-Sandwich | snackconnection

Die heißesten Begleiter in der Grillsaison

Convenience Food

Wenn die Sonne lockt, stehen Grillfans bereits in den Startlöchern. Ob mit Freunden oder der Familie, genießen im Freien ist für viele ein Event! Da stehen neben hochwertigem Grillgut auch hochwertige Backwaren auf dem Einkaufszettel. Wolf ButterBack überzeugt hier mit seinen handwerklich anmutenden Baguettes der Marke Diversi Foods. Attraktive Optik, herausragender Geschmack und lange Frischhaltung sind das Resultat einer traditionell geprägten Herstellung und exzellenten Rohstoffen.

Knusprige Baguette-Spezialitäten

Baguettes | snackconnection

© Wolf Butterback

Neben dem rustikalen Steinofenbaguette mit Sauerteig eignet sich das Körnerbaguette mit Buchweizenmehl ebenso hervorragend zum Grillgut wie das kernige Fitness Sandwich-Baguette.

 

Das Steinofenbaguette ist besonders geschmackvoll durch die lange Teigreife und die Herstellung mit aktivem Sauerteig. Jedes einzelne Steinofenbaguette wird per Hand geformt. So entsteht seine einzigartige Optik. Das Körner-Baguette hält was es verspricht. Diverse Körner werden neben Buchweizenmehl bereits im Teig verarbeitet. Das Dekor aus Sesam, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Mohn bestätigt den kernigen Gesamteindruck. Auch hier wird aktiver Sauerteig verwendet. Die Rezeptur des Fitness Sandwich-Baguette enthält ebenso verschiedene Körner wie Leinsamen, Soja, Sesam und Sonnenblumenkerne sowie die Getreidesorten Weizen, Roggen, Gerste und Hafer.

Brotspezialitäten

Alles in Butter mit diesen Aufstrichen

Kräuterbutter | snackconnection

© Wolf Butterback

Tolle Buttervarianten ergänzen jedes BBQ in idealer Weise. Wir haben zehn verschiedene Sorten kreiert, von denen wir Ihnen hier zwei vorstellen wollen.

 

 

Basilikumbutter passt wunderbar zu italienischem Grillgemüse.
Zutaten:
• 100 g Butter
• 2 EL frischer Basilikum
• 1 EL weißer Balsamico-Essig
• Salz und weißer Pfeffer nach Belieben

Koriander-Curry-Butter harmoniert besonders mit Geflügelfleisch.
Zutaten:
• 100 g Butter
• 1 TL Currypulver
• 1 EL frisches Koriandergrün, fein gehackt
• Salz & Pfeffer nach Belieben

Die Zubereitung ist denkbar einfach. Butter schaumig rühren und die restlichen Zutaten nach und nach untermischen.

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