Zusatzgeschäft mit Meergenuss

Convenience Food

Zwei von drei Deutschen kaufen mindestens einmal pro Woche einen Snack – häufig in der Bäckerei um die Ecke: Snacks wie belegte Brötchen, Wraps oder Bowls sind in Zeiten von Homeoffice und New Work mehr als die Antwort auf den kleinen Hunger zwischendurch, häufig ersetzen sie sogar eine Hauptmahlzeit. Snacks mit Herings- oder Matjesfilets bedienen diesen Trend perfekt und liefern darüber hinaus weitere Pluspunkte: Hering ist ein natürliches hochwertiges Produkt mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Neben lebenswichtigen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren enthält er leichtverdauliches Eiweiß, Mineralien wie Jod und Selen sowie B12- und D-Vitamine.

Möglichst wenig Aufwand

Fischbrötchen
© Friesenkrone

Auf frischen, knusprigen Backwaren liefern Hering und Matjes schon seit langem eines der ersten pfiffigen To-go-Produkte. Die Zubereitung gelingt schnell, sicher und einfach, die Kombinationsmöglichkeiten sind schier unbegrenzt und der ehrliche Fischsnack wird von den Gästen wertgeschätzt. Die Voraussetzung dafür sind Matjes- und Heringsprodukte in High-Convenience-Qualität, die ausgezeichnet schmecken, wegen ihres milden Geschmacks zu vielen anderen Zutaten passen, kinderleicht vorzubereiten, zu präsentieren und zu verkaufen sind. Mehr Umsatz mit den eigenen Backwaren bei möglichst wenig Aufwand – lautet die Devise.

 

Leichte Verarbeitung

Sandwich fisch
© Friesenkrone

Pur Matjes- und Heringsfilets von Friesenkrone passen wie angegossen in jedes Bäcker- und Snacksortiment. Sie kommen ohne Öl und Aufguss aus, was ihre Verarbeitung besonders leicht macht: einfach die Packung öffnen, die Fischfilets können sauber entnommen und aufs Sandwich gelegt oder in den Wrap gerollt werden. Jede Rezeptur ist in ein paar einfachen Schritten produziert. Benötigt werden dazu in der Regel nicht mehr als drei, vier Zutaten. So liefern sie Steilvorlagen für kreative Sandwiches und appetitliche, schnell verzehrbereite Wraps. Darüber hinaus schont ihre pure Form Ressourcen und verursacht keinen Entsorgungsaufwand. Ein großer Vorteil, wenn es schnell gehen muss. Dank der garantierten Stückzahl pro Packung lässt sich der Einsatz der Filets jederzeit sicher kalkulieren.

Beispiel gefällig? Orient-Wrap-Matjes

Wrap Fisch
© Friesenkrone

Sie stammen aus Mexiko, wo sie auch heute noch zu jeder Mahlzeit gegessen werden: Wraps sind dünne Tortilla-Fladen mit köstlicher Füllung – auch hierzulande ein Publikumsliebling. Denn Wraps sind enorm vielseitig und unschlagbar unkompliziert. Die gerollten Fladen schmecken warm wie kalt, lassen sich mit (fast) allem füllen, extra lecker etwa mit leicht rauchigem Matjesfilet, und praktisch verpacken. Das macht sie zum idealen Snack für Büro oder to go, im Straßencafé oder beim Picknick, für Brunch oder Party. Zum Beispiel als exotischer Orient-Wrap-Matjes.

Rezept Orient-Wrap-Matjes

Rezeptanleitung: Friesenkrone Back-Bordkarte

Friesenkrone back-board anleitung folder
© Friesenkrone

Von Bavaria-Laugen-Matjes, über Italo-Ciabatta-Hering bis zu Orient-Wrap-Matjes – jeder Bäckereibetrieb kann seine individuelle Back-Bordkarte mit dem maßgeschneiderten Friesenkrone-Angebot gestalten. Und so bei den Essensgästen und Abholern punkten. Informationen zur Friesenkrone Back-Bordkarte, Rezepttipps zu Wraps, Sandwiches & Co. finden sich auf Facebook und Instagram sowie unter www.friesenkrone.de.

Zur Back-Bordkarte     Mehr Rezepte mit Fisch

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

Ähnliche Beiträge