Backkongress 2017 – Perspektiven. Performance. Produkt. Profit.

Gastro-Messen

Was bewegt die Branche? Welche Neuheiten gibt es am Markt, und wohin gehen die Trends? Das und mehr erfahren die Kongressbesucher am 26. und 27. April 2017 in München auf dem Backkongress.

Unter dem Titel: Perspektiven. Performance. Produkt. Profit. erwartet die Teilnehmer aus Bäckereien, Gastronomie, Handel und der Industrie ein spannendes zu den Top Themen der Branche. Außerdem eine inspirierende Expo – mit Produktneuheiten, Live Präsentationen und diversen Plattformen zum Kennenlernen und Austauschen.

Um eine noch bessere Anlaufstelle für neue Trends, Know How und Wissen rund um das Back Geschäft zu sein findet der Back Kongress am 26./27 April 2017 in der Gaszählerwerkstatt in München statt.

 

Seien Sie dabei und sichern Sie sich im Rahmen spannender Vorträge einen Wissensvorsprung. Treffen Sie Entscheider der Branche zum Austausch und Diskussionen. So können neue Ideen und Anregungen entstehen für ein erstklassiges Erfolgskonzept.

Folgende Themen erwarten Sie:

• Free From, Superfood, Vegan & Co.: Gewinnbringer für das Back-Business?!
• Produktinnovationen: Industrie & Handwerk als Innovationstreiber
• LEH: Bakery Meets Retail – Welche Konzepte den Kunden ansprechen
• Food Packaging: Das Auge isst mit
• Lieferservice: Ein Geschäftsfeld für Bäckereien?
• Der Konsument: Was will er? – Wie muss sich das Back Business neu aufstellen?
• Design: multifunktionaler – natürlicher – einzigartiger Ladenbau
• Marketing als ganzheitliche Perspektive – Story Telling das ankommt
• Digitalisierung: Standards im Ausland – Rarität im Inland

Programm ansehen

Die Teilnehmer-Anzahl ist limitiert. Jetzt Rabattcode anfordern und € 250,- bei der Anmeldung sparen.

Jetzt Rabattcode Anfordern

präsentiert von:

Logo dfvcg

Ähnliche Beiträge