Intergastra digital 2021 – die Top Highlights für die Snackbranche

Gastro-Messen

Dieses Jahr findet die Food und Gastromesse Intergastra (8.-10.3.2021) Corona bedingt nur digital statt. Was soll man sich ansehen, woran teilnehmen? Wir haben uns das vorläufige Programm der digitalen Messe angesehen und stellen die Top Highlights für die Snacks und Außer-Haus Gastronomie vor.

Bildschirm Laptop mit Inhalten von Intergastra digital 2021 / snackconnection
© Messe Stuttgart

Bei der Intergastra digital präsentieren ein Partnernetzwerk und innovative Branchenvertreter auf der Online-Plattform an drei Tagen ihre neuesten Produkte und Ideen und beraten Teilnehmer in Live-Chats von jedem Ort der Welt. Expertendiskussionen, Key Notes und lösungsorientierten Produktpräsentationen thematisieren die Herausforderungen der Branche, bieten Möglichkeiten zum Dialog und zeigen Wege für Gegenwart und Zukunft.

Food und Gastro Trends:

Auberginen Schnitzel vegan | snackconnection
© Adpic

Wandel durch Corona – Hanni Rützler, Food Trend Forscherin, beleuchtet wie Covid-19 unser Leben, Arbeiten, Essen und Kochen verändert

Trendreport –  Pierre Nierhaus, Trend & Change-Experte für die Hospitality Branche, präsentiert Gastro-Trends

Food-Trend-Tour – Andrew Fordyce, Food-Trend-Scout, nimmt Sie mit auf eine Virtual Food-Trend-Tour rund um die Welt zu dem Thema: Zwischen sinnlichem Genuss und geschärftem Ernährungsbewusstsein

Snacktrends 2021 – Tobias Schultheis, Geschäftsführer snackconnection stellt die Trends 2021 für die Snack-Gastronomie vor

Zukunftsfähige Food-Projekte – Wie antwortet die Gemeinschaftsgastronomie auf den Trend zu Bowl, Burger, Burrito und Co.?

Jetzt kostenfrei anmelden

Ideen, Inspirationen für ein Business nach dem Lockdown

Ideen werkastatt | snacocnnection
© Adpic

Interaktiver Talk in der Ideenwerkstatt – Sie wollen nach der Pandemie so richtig durchstarten, haben tolle Ansätze und Ideen entwickelt? Sie wünschen sich eine zweite Meinung von Experten zu Ihren Ideen? HOGAPAGE-Chefredakteurin Daniela Müller und Hospitality-Experte und Gastronomie-Coach Jean Ploner sowie das gesamte F&B Heroes-Netzwerk beantworten in diesem interaktiven Talk Ihre Fragen und sorgen für Inspiration und Motivation für die Umsetzung.

Technik für Zukunfts-Food – Welche Geräte und Ausstattungen sind geeignet, Grab & Go, Selfservice und gestiegene Hygieneansprüche zu bedienen?

Handelsgastronomie – Mit Michael Neef, Corporate Director of F&B Leiter Gastronomische Betriebe Breuninger, wird mit Nierhaus das Verhältnis zwischen Handel und Gastronomie beleuchten. Hier sind nach dem überstandenen Corona-Lockdown einige Änderungen für die Zusammenarbeit zu erwarten, die These: Gastronomie sorgt für Erlebnisse im Einzelhandel

© Adpic

Instagrammable Food – Food Bloggerin aus Stuttgart Tricky Tine zeigt wie Gerichte viral gehen

Freizeitpark und Erlebnisgastronomie in der Zukunft – Thomas Mack, Geschäftsführender Gesellschafter Europapark-Rust diskutiert mit Pierre Nierhaus, Trend & Change-Experte für die Hospitalitybranche am Beispiel Europa Park, was sich in der Zukunft in der Hotellerie & Gastronomie ändern wird.

Zum Programm Intergastra digital

 

Ähnliche Artikel