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Snackgeräte und Gastrogeräte für heiße Snacks

Gastrogeräte

Technische Geräte, die für eine rasche, unkomplizierte Snackzubereitung sorgen, sind gefragt, gerade bei Bäckereien, Tankstellenbetreibern, Cafés und Coffeeshops. Wir geben einen Überblick über ausgewählte Kombi-Gastrogeräte, mit denen warme Snacks und kleine Mahlzeiten auch auf kleinster Fläche einfach zubereitet werden können.

Innovative Geräte für Snacktrends

Innovative Konzepte bieten Komplettlösungen aus Gerät und Produkt, um einfach und ohne viel Aufwand trendige heiße Snacks und kleine Mahlzeiten herzustellen. Zum Frühstück To Go werden auch gerne warme Speisen mitgenommen, wie Porridge oder Pancakes. Mit dem kompaktem Gerät von Scraegg sowie den dazugehörigen Produkt-Mischungen lassen sich in wenigen Sekunden leckere Porridges oder auch Rühreier für das Frühstück To Go zubereiten. Auch der Popcake Pancake Maker arbeitet praktisch alleine. Mit der Maschine können hochwertige, frische und leckere Pancakes automatisch auf Knopfdruck in gewünschter Größe, Bräunungsgrad und Menge hergestellt werden. Mit einer Fertigteigmischung für Pancakes kann der Aufwand der Zubereitung noch weiter reduziert werden. Eis schmeckt nicht nur im Sommer. Mit der Kombination aus Softeis und der passenden Maschine kann für jedes Budget ein passendes Konzept gefunden werden. Weiter lesen…

 

Hybrid-/Kombigeräte

Wofür früher eine Vielzahl von Geräten wie Fritteuse, Mikrowelle, Kontaktgrill, Toaster oder Backofen benötigt wurden, reicht heute oft ein kompaktes Kombigerät, das die verschiedenen Gartechnologien vereint. Kompakte Kombidämpfer bieten automatisierte Kochfunktionen zum Braten, Grillen, Dämpfen, Gratinieren, Backen und Auftauen. Häufig arbeiten sie mit Dampf und Heißluft oder der Kombination von beidem. Kombigeräte mit Kontaktgrill kombiniert mit Infrarottechnologie oder Mikrowelle können zusätzlich auch noch das Grillen übernehmen. Das macht die professionelle Zubereitung von Speisen besonders schnell, flexibel, sicher und gesund. Die Geräte eignen sich gut für Pizzen, Sandwiches, Backwaren, Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts. Oft bieten Gerätehersteller besonders kleine Geräte an, die wenig Platz verbrauchen und  so auch für Bäckereien, Imbisse oder Cafés geeignet sind. Intuitive Touchscreens machen die Bedienung der Geräte außerordentlich einfach und vollautomatische Selbstreinigungsprogramme ersparen Zeit und Arbeit.

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Perfekte Grillergebnisse mit innovativer Grilltechnik

Der Burgertrend ist ungebremst. Moderne Grillgeräte mit innovativer Grilltechnik oder Automatisierung erleichtern die Integration von gegrillten Burgern oder weiteren Grillprodukten in das Speisenangebot. Vollautomatisierte Grill- und Bratsysteme mit rotierenden Bratflächen sorgen für beste Brat- und Grillergebnisse bei Fleisch, Fisch und Gemüse. Hochtemperatur-Grills, die von zwei Seiten gleichzeitig grillen, können Gefrorenes und Frisches minutenschnell grillen und eignen sich zum Backen, Überbacken, Aufwärmen, Rösten und Grillen.

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Frittieren ohne Fett und Geruch

Wer Pommes, Schnitzel und andere frittierte Speisen anbietet, arbeitet meist mit einer Fritteuse. Herkömmliche Fritteusen verbreiten aber oft einen unangenehmen Fettgeruch, es bedarf einer Abzugshaube und das Hantieren mit heißem Fett will gelernt sein. Innovative Frittiergeräte können ohne zusätzliches Fett frittieren und vermeiden lästige Geruchsbildung. Durch verschiedenen Garprozesse, z.B. mit Heißluft können so krosse Pommes ganz ohne Öl zubereitet werden. Innovative Filtersysteme ermöglichen ein geruchloses Garen von verschiedenen Snack, wie Pommes, Schnitzel oder Bratwurst.

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