Kaffee & Tee

Die Milchalternativen Soya-Milch und Kokosnuss-Milch stehen vor einer Steinwand. Neben der Kokosnuss-Milch befindet sich ein Kakaoin eine Latte Macchiato Glas mit einem Strohalm, links von der Soya-Milch ist ein Cafe Crema zu sehen.

Pflanzliche Milchalternativen für Kaffeespezialitäten

Längst sind die Zeiten eines monotonen Food-and-Beverage-Angebots im Gastrobereich vorbei. Rund 62 % der Kunden finden es wichtig, zwischen mehreren Alternativen frei wählen zu können. Insbesondere im Bereich der Kaffeezubereitung…
Eine Tasse und ein Glas in die Kaffee von Grean and Bean gefüllt wird

Green and Bean – Alles rund um Kaffeegastronomie

Der Spezialist für Barista Ausbildung, einen Barista Kurs, Kaffee Gastronomie und Kaffeerösterei in Perfektion: Hinter Green and Bean steht Thomas Schweiger, Kaffee-Experte und preisgekönter Bartista. Auf seinem Fachgebiet gibt er…
Biologisch abbaubare Kaffeebecher von Pacovis

100% biologisch abbaubare To-Go-Kaffeebecher von Pacovis

Die Deutschen lieben Ihren Kaffee und das mittlerweile auch unterwegs. Somit hat sich der Trend des To-Go-Kaffee flächendeckend durchgesetzt. Gerade das Thema Nachhaltigkeit wird aktuell in dem Bereich der To-Go-Kaffeebecher…