Smoothies & Shakes

Der leistungsstarke Smoothie Maker mit Lärmschutzhaube von Bartscher ermöglicht ein Zubereiten von Smoothies, Shakes, Cocktails, Suppen, Desserts und auch Crushed Eis.
Bartscher Blender Pro Xtra Smoothie Mixer

Video: Smoothie Mixer

Der leistungsstarke Smoothie Maker mit Lärmschutzhaube von Bartscher ermöglicht ein Zubereiten von Smoothies, Shakes, Cocktails, Suppen, Desserts und auch Crushed Eis.
Green Smoothie

Green Smoothie

Rezept: Smoothie aus aus Avocado, Banane, Spinat und Apfel - perfekt püriert mit dem Blender Pro Xtra von Bartscher.
Mango Smoothie

Mango Smoothie

Rezept: Smoothie aus Mango, Banane, Orangensaft, Minze - perfekt püriert mit dem Blender Pro Xtra von Bartscher.
Porridge Smoothie Bowl Pomom

Porridge Smoothie Bowl

Rezept: Smoothie Bowl aus Früchten und Haferflocken, schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
Pomom Grashopper Smoothie

Minty Grashopper Smoothie

Rezept: Grüner Smoothie aus Ananas, Banane, Spinat, Mango - schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
Smoothie, Porridge

Zentis – Pflanzliche All-Day-Lösungen

Die Zentis Fruit Solutions GmbH bietet eine umfassende Produktrange für den plant-based Snack Markt. Das Start-up hat das Ziel, den Food Service Markt mit innovativen, plantbased Konzepten aus natürlichen und…
Porridge Variation

MILRAM Food-Service – Milch- und Käseprodukte

Als Deutschlands einziger Vollsortimenter ist MILRAM Food-Service erster Ansprechpartner für eine breite Auswahl an hochwertigen Milch- und Käseprodukten – ob klassisch aus Kuhmilch oder, seit diesem Jahr ganz neu, auch…
Mango-Protein Smoothie

Roter Protein-Smoothie

Rezept: Frischer, Fruchtiger Protein-Smoothie mit Mango, Karotten, Orangen, Leinsaat und Eiweiß.
Smoothie mit Schokolade

Iced Smoothie Rote Beeren

Rezept: Frischer, gefrorener Smoothie mit Roten Beeren und Schokoladenraspeln, ideal für den Sommer in Ihrer Gastronomie.
Smoothie Mango, Erdbeere

Von der Alternative zu einer echten Bereicherung

Plant based Produkte gehören schon lange nicht mehr zu einem reinen Ersatz oder einer Alternative, sondern werden immer alltäglicher und bereichern durch Vielfalt und Abwechslung den Speiseplan und das Produktangebot.