Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Gebrannte Sesam-Crème mit Rosenwasser und Tahin-Paste.
Rezept: Panna Cotta-Kuchen mit Feigen und Maronen.
Rezept: Joghurt griechischer Art mit Honigmüsli und Nüssen.
Rezept: Hier werden Kindheitserinnerungen wach! Reis-Dessert mit Kirsch-Grütze und Zimt-Zucker, 100 % vegan.
Rezept: Porridge Bowl für den perfekten Start in den Tag mit verschiedenen Superfoods.
Rezept: Vegetarische Frühstücksbowl mit Frischkäse, Apfel, Orange, Nüssen und Granola.
Rezept: Vegane Hafer-Reis-Frühstücksbowl mit Mangomark, Datteln und Granatäpfeln.
Rezept: veganen Hafer-Vanille-Pudding mit Matcha-Pulver für ein spektakuläres Dessert für Ihre Gäste.
Rezept: Vegane ,,No Bake” Reis-Tarte mit MILRAM Reis-Dessert, Himbeerpüree, Kokosraspeln und Orangenabrieb.
Rezept: Tropische Energy Bowl mit Cashewkernen, Drachenfrucht, Quinoa und Fruchtjoghurt.
Rezept: Vegane Joghurt Bowl mit Kiwi, Mango, frischen Beeren und Granola.
Rezept: Fruchtiges Knuspermüsli mit Himbeeren und Blaubeeren zum Frühstück.