Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Vegetarische Snacks mit Grillkäse – vielseitige Käsezutat für die Profiküche, z.B. für Burger und Salate.
Rezept: Wiener Würstchen auf Laugenstange mit Camembert-Creme, Rucola und Zwiebeln.
Rezept: Leckere Focaccia mit Grillkäse und Spargel.
Rezept: Geröstetes Brot mit Käse und getrockneter Tomate belegt.
Rezept: Frühstücks-Turm mit herzhaften Pancakes, Friedensschinken, Avocado und Alpenhain Rotter Klosterkäse.
Rezept: Brotzeitstulle mit Domschinken, Radieschenstifte und original Obazda-Creme von Alpenhain.
Rezept: Herzhafter Brotsnack gefüllt mit Tomate, Rucola und Käse.
Rezept: Laugenstange mit Rote Beete-Aufstrich und CANTADOU® Frischkäse.
Rezept: Süßer Baguette mit LEERDAMMER® Original & CANTADOU® Frischkäse.
Rezept: Weißbrot-Scheiben mit cremigem Käse, Spiegelei & Schinken.
Rezept: Bauernbrot mit einer Walnuss-Paprika-Creme und Salami.
Rezept: Laugenzopf mit Käse, Ei, Gurke und Tomate.
Rezept: Sandwich mit Streichkäse und Räucherlachs.
Rezept: Herzhafter Panini mit Mozzarella und Tomaten.