Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Kichererbsensalat mit Avocado, Feldsalat und Joghurtdressing.
Rezept: Bunter Salat mit Reis und Beeren.
Rezept: Couscous Salat mit Feldsalat, Avocado und Kichererbsen
Rezept: Vegane Hackrolle “Tomate” mit Salat aus Pasta, Tomaten, Paprika, Gurke, Oliven und Feta
Rezept: Warmer Löwenzahnsalat mit Speck, Eiern und Zwiebeln als Beilage zur Quiche
Rezept: Friseé-Salat Rezept mit gewürfeltem Schinkenspeck und Walnussöl – perfekt als Beilage zur Quiche
Rezept: Melonen-Salat mit sommerlichen Zutaten und deftigen Camembert Bites.
Rezept: Sommerlicher Salat mit Melone und würzigem Espressopfeffer.
Rezept: Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und Hühnerbrust.