Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
FVZ Convenience ermöglicht mit dem vegetarischen Schnitzel-Gratin „Mediterran“, schnell und einfach ein fleischloses Snack-Angebot zu präsentieren
FVZ ergänzt sein Plant Meat-Sortiment mit dem neuen, gebratenen und vegetarischen Schnitzel-Gratin „Mediterran“ in 180 g.
Rezept: Vegane Hackrolle mit mediterranem Gemüse aus Zucchini, Aubergine, Paprika und Zwiebeln mit Gnocchi.
Tierwohl, Regionalität, Vertrauen – dafür steht das neue Bio-Gäste-Glück-Sortiment von FVZ. Für seine Bio-Klassiker Schnitzel und Rindfleischfrikadelle in verschiedenen Grammaturen setzt das Unternehmen auf erstklassiges Bio-Fleisch aus regionaler Herkunft.
Rezept: Leckeres Rezept für eine Pita auf die Hand, gefüllt mit Bio-Rinderfrikadellen, Zaziki und Salat.
Ein Schnitzel gehört auf jede Speisekarte. Ob als fein soufflierendes „Lieblingsschnitzel“ oder aber gerollt, gefüllt und knusprig paniert als Schnitzelröllchen: Die „Schnitzelliebe“-Produkte von FVZ überzeugen in Geschmack und Optik.
Rezept: Lieblingsschnitzel Panini mit Antipasti Gemüse und buntem Tomatensalat.
Rezept: Schnitzelröllchen „Obazda” mit geschmorten Radieschen und bayrischem Kartoffelsalat.
FVZ Convenience, der führende Hersteller für Convenience Schnitzel und Hackfleisch, erweitert seine Angebotspalette mit veganen Produkten. Das neue Plant Based Sortiment basiert auf Weizenprotein und…