Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Das bayrische Familienunternehmen Alpenhain bringt mit den Cheesecake Balls erstmalig eine süße Käsespezialität auf den Markt und erweitert mit den Bällchen im praktischen Snacking-Format sein Sortiment.
Auch im Außer-Haus-Geschäft führt an „plant-based Food“ kein Weg mehr vorbei. Der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln trägt Bel Foodservice mit einer innovativen pflanzenbasierten Käse-Alternative bei.
Ob als Hauptgericht, Beilage, unkomplizierter Snack, auf dem Burger oder im Burrito – der Back-Camembert von Alpenhain ist immer noch ein Klassiker, aber auch eine beliebte und trendige fleischlose Alternative. Auch im Foodservice.
Die Zeiten, als die Entscheidung zwischen Steak mit Würstchen oder doch lieber Würstchen mit Steak getroffen wurde, sind endgültig vorbei. Vegetarisch liegt im Trend und…
Als führender Hersteller verarbeitet die Alpenhain Käsespezialitäten GmbH seit 1905 Milch aus dem Alpenvorland. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Herstellung und Verarbeitung von Camembert….
Der aktuelle Trend geht verstärkt in Richtung Snacking. Hochwertige, gesunde und funktionale Zutaten, sowie Clean Label spielen alle bei Produkten eine große Rolle für den Endkonsumenten….
Das Frühstück ist für 60 Prozent der Deutschen immer noch ein unverzichtbares Muss. Dabei ist Käse der beliebteste Belag auf Brot oder Brötchen, mehr als…
Der Original Obazda von Alpenhain ist schon seit 30 Jahren ein Frühstücksklassiker als traditioneller Brotaufstrich. Auch ideal für einen frischen, geschmackvollen Start in den Tag sind Snacks mit dem Alpenhain Rotter Klosterkäse.