Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Erbsensuppe mit Arla®Pro Frischkäse, Cremant und pochiertem Ei. präsentiert von:
Rezept: Hot Dog mit Kichererbsen-Würsten, Rotkohl, Zwiebel-Chutney und veganer Gouda-Alternative.
Rezept: Vegane Quesadilla mit veganem Hack und veganer Gouda-Alternative, Mais, Kidneybohnen und Paprika.
Rezept: Vegane Pizza mit Hähnchenersatz, Brokkoli-Rösschen, Paprika-Streifen und Curry Soße.
Rezept: Veganer Burger mit Falafel-Patty, Rotkohl-Salat, Essiggurken, Salat und Limetten-Chili-Creme.
Rezept: frischer indischer Salat mit Roten Zwiebeln, Tomate, Gurken, grüner Paprika und veganen Gemüsesamosas.
Rezept: Food Bowl mit gebackenen Süßkartoffeln, Blattspinat, Koriander und indischen Samosas von Daloon.
Rezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.
Rezept: Vier verschiedene Varianten zum Belegen von Mini-Pizzen mit Camembert, Spargel, Avocado und Salat.
Rezept: Omelett Wrap mit Wokgemüse, Cashewnüssen und Thaibasilikum.
Rezept: Leckeres Grillbrot aus Pizzateig Nonna von Point of Food mit Rosmarin und Oliven.
Rezept: Leckerer Burger mit veganem Chiqin-Patty, verschiedenem Kohl und Teriyaki-Sauce in fluffigem Brioche-Bun.