Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Pastrami Sandwich mit Sauerkraut und schweizer Käse.
Rezept: Pastrami Sandwich mit Gurken-Pickle und Senf.
Rezept: Schnitzel-Brötchen „Ceasar’s Style“ mit GARDEN GOURMET® veganem Schnitzel.
Rezept: Bayrisches Sandwich mit Sauerkraut Relish und Bratkassler
Rezept: Brioche feuilletée Burger Style mit Steak-Burger, Tomatenpesto und frischem Basilikum.
Rezept: Sherry-Heringshappen auf Kartoffelbrot mit Creme Fraîche, Lollo bionda und Gartenkresse.
Rezept: Smörrebröd mit Avocado, Tomaten, Ruccola auf rote Beete Aufscgtrich – vegetarisch belegtes Roggenbrot.
Rezept: Herzhafter Brotsnack gefüllt mit Tomate, Rucola und Käse.
Rezept: New York Cheesesteak-Sub mit der Steakhouse BBQ-Sauce.
Rezept: Butter-Laugenspitze mit herzhaftem Käse und Salatdeko.
Rezept: Laugenstange mit Rote Beete-Aufstrich und CANTADOU® Frischkäse.
Rezept: Süßer Baguette mit LEERDAMMER® Original & CANTADOU® Frischkäse.