Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Belegtes Brot nach französischer Art mit Feigen, Walnuss und Käse.
Rezept: Leckerer Buttercroissant aus Mehrkorn mit Ziegenkäse und Rucola.
Der aktuelle Trend geht verstärkt in Richtung Snacking. Hochwertige, gesunde und funktionale Zutaten, sowie Clean Label spielen alle bei Produkten eine große Rolle für den Endkonsumenten….
Rezept: Pita-Brot mit Falafel, Karotten, Paprika, Koriander und dünnen Pommes.
Schnelles und leckeres Essen zum Mitnehmen liegt im Trend. Verbraucher achten dabei zunehmend auf die jeweiligen To Go Verpackungen. Gefragt sind Verpackungsmaterialien, die die Umwelt…
Eine deutliche Mehrheit der Konsumenten erwartet von Herstellern Produkte, bei denen so wenig Verpackungsmüll wie möglich entsteht. In Deutschland geben sogar mehr als drei von…
Mehrwegbecher für den “Coffee to go” selbst mitzubringen, ist mittlerweile weit verbreitet. Der Lebensmittelverband Deutschland hat daher ein Lehrvideo für Servicekräfte veröffentlicht.
Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten…
Was wollen Verbraucher – und warum? Im neuesten Trendreport prognostiziert Mintel, welche drei großen Trends die weltweite Lebensmittel-, Getränke- und Gastronomiebranche in den nächsten zehn…
Immer mehr Menschen achten auch beim Essen auf klimaverträgliche Produkte. Snacks und kleine Mahlzeiten für zwischendurch sind da keine Ausnahme. Daher wird es in 2020…
Vegeta bietet ab sofort die vegane Bratwurst mit Gemüse (90 g) in der Variante “gegart & gebräunt” mit Bratstreifen an. Die neue Variante garantiert ein…
Richtig Händewaschen in Zeiten von Corona. Anschauliches Video des Klinikum Leverkusen.