Neu und ideal für Sandwiches mit Pepp: Veganes Mehrkorncroissant und Croissandwich

Convenience Food

Ein neuer Trend zeichnet sich am Snack-Himmel ab: zartblättrige Viennoiserie mit Biss als Basis für herzhafte Sandwiches. Vor allem, wenn es mit Weizenvollkornmehl und eiweißreichen Saaten hergestellt wird, wie das vegane Mehrkorncroissant und das Croissandwich von Délifrance, ist das Croissant mit seiner lockeren Textur der ideale Partner für eine Vielzahl herzhafter Sandwichbeläge.

Veganes Mehrkorncroissant – Gaumenfreude mit Biss

Croissant vegan
© Délifrance

Frei von tierischen Zutaten – immer mehr Genießerinnen und Genießer suchen nach pflanzlichen Alternativen für ihre Lieblingsspeisen. Für alle Croissant-Fans, die eine pflanzenbetonte Ernährung bevorzugen, gibt es eine neue leckere Variante der veganen Croissants von Délifrance: das vegane Mehrkorncroissant. Auch als Basis für ein Sandwich sorgt es für exklusive Geschmackserlebnisse.

veganes Mehrkorncroissant
© Délifrance

Das vegane Mehrkorncroissant wird mit pflanzlicher Margarine und Weizenvollkornmehl hergestellt und enthält weniger Fett als ein klassisches Buttercroissant. Mohn, braune Leinsamen und Sonnenblumenkerne im Teig und Haferflocken als Topping verleihen dem Plundergebäck einen kräftigen Charakter, ohne die Zartheit eines französischen Croissants zu verlieren. Mit einem Stückgewicht von 80 Gramm ist das vegane Mehrkorncroissant ideal zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Das vegane Mehrkorncroissant wird ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne gehärtete Fette hergestellt. Vor dem Servieren werden die tiefgekühlten Croissants bei 170°C für 16-18 Minuten gebacken.

Vegane Croissants à la Délifrance

veganes Schoko-Croissant
© Délifrance

Die Délifrance Range der veganen Croissants umfasst bereits das fruchtig gefüllte Blaubeer-Croissant, das Schoko-Croissant sowie das Croissant Natur und das Dinkel-Quinoa-Croissant.

Croissandwich – originelle Sandwiches garantiert

Baguette Croissant Schinken Tomate Käse
© Délifrance

Optimal für herzhafte Sandwiches auf Viennoiserie-Basis ist auch das Croissandwich, das speziell für diese Anwendung entwickelt wurde. Mit einem Stückgewicht von 100 Gramm eignet sich das 18,5 Zentimeter lange Croissandwich perfekt für originelle und individuelle Sandwiches. Belegt mit Lachs und knackigem Salat oder herzhaftem Schinken und Tomate wird es schnell zum Renner im Sortiment. Das Croissandwich ist angenehm weich und gleichzeitig knusprig wie ein Croissant. Für den kernigen Biss wird der original französische Croissant-Teig (19,5 % Butter) mit feinstem Weizenvollkornmehl sowie Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Mohn verfeinert.

Croissandwich
© Délifrance

Das Croissandwich wird ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne gehärtete Fette hergestellt. Vor dem Servieren wird es bei 170°C für 16-18 Minuten lang gebacken.

 

 

 

Rezept Normandie Croissandwich    Rezept Crois’Duck – Sandwich

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Ähnliche Beiträge