Falafel-Klassiker jetzt unter der Marke MYCONFINO

Convenience Food

Bei einer Entscheidung für ein Falafel-Produkt sind der Geschmack und die Qualität ausschlaggebende Faktoren. Der einzigartige Geschmack und die Qualität der erfolgreichen Falafel-Produkte sind geblieben. Lediglich der Absender und die Verpackung haben sich verändert. Wer also die Falafel-Kichererbsen-Bällchen oder die Falafel-Burger im Sortiment der BestCon Food GmbH sucht, der findet diese ab sofort unter der Marke MYCONFINO.

MYCONFINO Falafel-Kichererbsen-Bällchen – der Bestseller

Falafelbällchen im Pita-Brötchen
© Bestcon

Die MYCONFINO Falafel-Kichererbsen-Bällchen sind vegan und bestehen neben Weizengrieß und Zwiebeln aus über 60 % Kichererbsen und sind dabei reich an Ballaststoffen. Ihren typischen Falafel-Geschmack erhalten sie unter anderem durch Petersilie, Knoblauch und Kreuzkümmel. Die tiefgekühlten Falafel- Kichererbsen-Bällchen sind vorfrittiert, lassen sich einzeln entnehmen und können in kurzer Zeit in Konvektomat, Mikrowelle oder Fritteuse aufbereitet werden. Verfeinert mit Salat, Tomaten, Gurken und einer Joghurt-Sauce überzeugen sie im Pita-Brot. Ebenso eignen sie sich als Zutat im Wrap, als Beilage in einer Bowl, zu Salat oder als Pizza-Topping – die lockeren und saftigen MYCONFINO Falafel- Kichererbsen-Bällchen lassen sich einfach und vielfältig einsetzen. Erhältlich sind sie im 4,95 kg Karton und haben ein Stückgewicht von etwa 15 g. Weitere Produktinformationen finden Sie hier.

Rezept Falafel-Bowl mit Mango       Rezept Falafel-Bällchen im Pita-Brot

MYCONFINO Falafel-Burger – die vegane Alternative für beste Burger-Kreationen

Falafel Burger mit Rotkohl Salat
© Bestcon

Mit dem veganen MYCONFINO Falafel-Burger ist es ein leichtes, den Kundenwunsch nach einem pflanzenbasierten Burger zu erfüllen. Ob belegt mit Rotkohlsalat oder mit gegrillter Ananas – mit ein paar individuellen Zutaten und ausgewählten Saucen lässt sich im Handumdrehen ein einzigartiger vegetarischer oder veganer Lieblings-Burger für Ihre Gäste zaubern. Der MYCONFINO Falafel-Burger basiert ebenso wie die Bällchen auf Kichererbsen, Weizengrieß und Zwiebeln und ist würzig abgeschmeckt mit Petersilie, Knoblauch und Kreuzkümmel. Die tiefgekühlten veganen Falafel-Burger können einfach und schnell im Konvektomaten aufbereitet oder in der Pfanne gebraten werden. Die vorfrittierten Falafel- Burger haben ein Stückgewicht von ca. 90 g und passen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm optimal zu klassischen Burger Buns. Erhältlich ist der MYCONFINO Falafel-Burger im Karton à 4,95 kg. Weitere Produktinformationen finden Sie hier.

Rezept Falafel Burger mit Ananas       Rezept Falafel-Burger mit Rotkohl-Salat

Überzeugen Sie sich von der Qualität. Diese und viele weitere tiefgekühlte vegetarische und vegane Produkte sind im Sortiment der BestCon Food GmbH zu finden. Informationen zu den Produkten und Rezeptideen finden Sie im Internet.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Ähnliche Beiträge