Trendy und super lecker: Burger mit Garnelen, Matjes & Co.

Convenience Food

Megatrends wie Gesundheit und Nachhaltigkeit haben Essverhalten und Snackgewohnheiten verändert. Deshalb nimmt auch die Nachfrage nach Fleischalternativen stetig zu. Der Wunsch nach gesunden Proteinquellen wächst kontinuierlich, doch lecker muss der Snack sein… und unkompliziert. Deshalb gelingt Burgern auch seit Jahrzehnten ein unvergleichlicher Siegeszug.

Gesunde Alternative zum Burger-Patty

Burger mit weißem Spargel und Morchel
© Friesenkrone

Wie wäre es mal mit einer leckeren Alternative zum Patty aus Rinderhack auf dem heißgeliebten Burger? Neben fleischlosen Varianten können Fischburger mit Garnelen, Matjes & Co. besonders punkten. Dank innovativer Ideen und frischer Zutaten sind sie abwechslungsreich, dazu ernährungsphysiologisch wertvoll und machen satt. Hering, Matjes und Garnelen liefern wertvolle Omega-3-Fettsäuren, hochwertiges Eiweiß, Mineralien, Vitamine und Jod. Mit Friesenkrone Garnelensalaten sowie Pur Matjes- und Heringsfilets lässt sich der Trendsetter zwischen zwei Burgerbun-Hälften frisch, modern und neu interpretieren; willkommenes Zusatzgeschäft in Restaurant und Café, vom Foodtruck und im Szenelokal.

Im Handumdrehen genießen

Burger mit Garnelensalat und Bacon
© Friesenkrone

Und das Beste daran: Ein Garnelen- oder Matjes-Burger ist dank hochwertiger Fischfeinkost von Friesenkrone im Handumdrehen verzehrfertig. Mit Friesenkrone Garnelensalaten sowie Pur Herings- und Matjesfilets geht es schnell und unkompliziert, mit wenig Personal hochwertige Fischburger gelingsicher anzubieten. Vor allem Friesenkrone Pur-Produkte sind sauber und einfach in der Verarbeitung, lassen sich ohne die Entsorgung von Öl oder Aufguss einfach aus der Verpackung nehmen und können direkt verarbeitet werden.

Rezept Burger mit Garnelensalat

Frisches Plus obendrauf

Burger mit Roter Beete und Apfelscheiben
© Friesenkrone

Der Fantasie des Küchenpersonals sind bei der Zubereitung kaum Grenzen gesetzt, denn sowohl Friesenkrone Garnelensalate als auch die milden, puren Matjesfilets sind für viele Kombinationen und Rezepturen offen. Nicht zu vergessen die restlichen Burger-Zutaten, sie liefern den Frischekick: Kombiniert mit frischem Salat und knackigem Gemüse ist nicht nur bewusster Genuss garantiert, auch ans Wohlbefinden ist so gedacht. Knackige Salatblätter und Gemüsescheiben, frische Apfelspalten, Nektarinenscheiben, getrocknete Tomaten … liefern ein zusätzliches Plus für eine ausgewogene Ernährungsweise. Selbstverständlich kommt dabei auch der Genuss nicht zu kurz, pikante Gürkchen, ein bisschen Bacon und ein kleiner Klecks Burgersauce runden den vollen Geschmack mit einem breiten Mmmhhh ab.

Rezept Matjes-Burger mit Nektarine

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

Ähnliche Beiträge