DALOON Samosa – außen knusprig, innen spicy, 100% plant based
Wer bewusst auf Fleisch verzichtet, möchte nicht nur Gerichte probieren, in denen Fleisch ersetzt wird. Die Gäste freuen sich vor allem auf neue kreative und leckere Gerichte, die sie für eine vegane Auswahl begeistern und als Nebeneffekt ohne tierische Bestandteile auskommen. Als Eyecatcher für die Menügestaltung können vegane Convenience-Produkte mit internationalem Charakter und typischer Würzung hier einen Akzent setzen.
Indische Genussmomente leicht umgesetzt
In Indien sind Samosas, kleine frittierte Teigtaschen, fast an jeder Ecke zu finden. Vor kurzem hat die BestCon Food GmbH ihr Foodservice-Sortiment um die tiefgekühlten veganen DALOON Samosas mit Gemüse mit einem Stückgewicht von 70g erweitert. Diese „großen“ Teigtaschen mit der typisch indischen Füllung aus Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Erbsen sind authentisch mit Kreuzkümmel und Koriander abgeschmeckt und kommen mit einer deutlichen Schärfe daher. 4 Boxen mit je 15 Stück à 70g sind in einem 4,2kg-Karton abgepackt. Die neuen 70-Grammer eignen sich optimal für eine knusprige Aufbereitung im Heißluftofen und geben jedem Gericht im Handumdrehen einen unverwechselbaren Charakter.
Mehr Informationen Produktfolder
Leckere Rezepte
Rezept Salatbowl mit Samosas Rezept Samosas mit indischem Salat
Kleiner aber nicht weniger knusprig
Wer es nicht ganz so hot & spicy mag, der kann auf die bewährten und etwas milderen DALOON Mini Samosa Spicy Indian mit einem Stückgewicht von 30g zurückgreifen. Die ebenfalls veganen DALOON Mini Samosa Spicy Indian sind gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Erbsen, Porree und Paprika. Eine exotische Currynote rundet die Mini Samosas mit einer eher moderaten Schärfe ab.
Die Minis sind für die einfache und schnelle Aufbereitung in der Fritteuse konzipiert. Erhältlich sind die Mini Samosas im 3,6kg-Karton mit 4 Päckchen zu je 30 Stück à 30g.
Mehr Informationen Rezept Bowl mit veganen Mini Samosas
Einfach zu portionieren
Die tiefgekühlten DALOON Artikel lassen sich einzeln entnehmen und sind somit einfach zu portionieren. Sie können nach Bedarf ohne Überhang zubereitet werden und lassen sich so exakt kalkulieren. Mit den Samosas der Marke DALOON ist es ein leichtes, ein veganes indisches Gericht zu zaubern. Sie lassen sich hervorragend als krosse Beilage für Salate oder als besondere Zutat einer Bowl einsetzen und anrichten. Serviert mit einem milden Joghurt- Dip kann jeder die Schärfe der Teigtaschen harmonisch ausgleichen. Diese und viele weitere tiefgekühlte vegetarische und vegane Produkte sind im Sortiment der BestCon Food GmbH zu finden.
Rezept Mini Samosas mit Raita-Dip
Weitere Informationen und Rezeptideen finden Sie im Internet unter https://bestcon-food.de
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: