Die Natur ist bekanntlich vielfältig und stellt unsere Existenzgrundlage. Mit der Kreativität und Experimentierfreude der Menschen, werden aus den Früchten der Natur die vielfältigsten Lebensmittel hergestellt. Und immer wieder kommen neue hinzu oder alt bekannte Lebensmittel werden neu entdeckt und zu echten Trends gemacht. In dem E-Booklet sind die in 2018 relevanten Trends nachzulesen. Lesen sie jetzt, wie unter anderen blauen Algen, die Levante Küche und weitere spannende Zutaten die Gastronomie, Backereien, Tankstellen und Co. vor neue Herausforderungen stellen. Denn snacken bedeutet Lifestyle und besonderer Genuss gesunder innovativer Lebensmittel. Egal ob in Form von Sandwiches, Burger und Co. oder auch als Getränk.
Bunte Lebensmittel als Eye-Catcher und Verkaufsschlager im Produktportfolio

Levante-Küche: Warme Mahlzeiten und Gebäcke nach arabisch-israelischen Vorbild

Dauer-Trend im Snack- Geschäft

Diese und noch mehr Trends
Was bewegt den Snack-Markt, wie sehen die aktuellen Trends aus und was sollte beachtet werden? Informieren Sie sich jetzt über die weiteren Snack Trends 2018 im E-Booklet.
Direkt zum Download
Top gelesene Artikel
Neueste Beiträge
- Umfrage zeigt: Snacks sind mehr als nur ein kleiner Happen
- Warmer Mittagslunch aus der Bäckerei – Umsatzstarke Snackideen mit beliebtesten Käsemarken
- Currys – vielseitige Möglichkeiten to go
- Comfort Food: Vegane Wohlfühlgerichte für den Winter
- Warme Snacks ohne Personal – Automatenlösungen für die Hotel- und Freizeitgastronomie




