Gesundheitsfördernde Superfoods aus dem Ausland: Avocado und Kokosnuss

Gesundheitsfördernde Superfoods aus dem Ausland: Avocado und Kokosnuss

Coco Tan, Geschäftsführerin von Greenlife Technology, referiert auf der snack 2017 über die Superfoods Kokosnuss und Avocado. Greenlife ist ein Unternehmen, welches als Marke Coco Avocado Entsafter herstellt und der Mission nachgeht seine Kunden über die Kraft, die in den Lebensmitteln steckt, zu WEITERLESEN

Andere Länder, andere Snacks: Fruchtige Smoothies, Shakes und Säfte aus Asien

Andere Länder, andere Snacks: Fruchtige Smoothies, Shakes und Säfte aus Asien

Frisch, saftig und süß: fruchtige Vielfalt aus Fernost Konsumenten wünschen sich Angebotsvielfalt bei der Snack-Auswahl. Mit der richtigen Mischung aus Basissortiment und regelmäßig wechselnden Angeboten können Sie Ihre Kunden begeistern und langfristig binden. Ein Blick über den Tellerrand in andere Länder liefert dabei WEITERLESEN

Snacken im Hotel: Der kleine Pluspunkt, der den Gast überzeugen soll

Snacken im Hotel: Der kleine Pluspunkt, der den Gast überzeugen soll


Reisende haben viele Optionen günstig in Hotels zu übernachten. In der Ferienzeit kann man 10 Prozent bei einer Übernachtung in einer der 15 beliebtesten Städte wie Madrid oder Kopenhagen nun sparen, so der aktuelle Trivago-Hotelpreisindex, den die Hotelsuch- und vergleichsmaschine jeden Monat veröffentlicht. WEITERLESEN

Algen: Das Superfood aus dem Meer, jetzt auch im Snackgeschäft

Algen: Das Superfood aus dem Meer, jetzt auch im Snackgeschäft

Superfoods sind Lebensmittel, die naturgemäß echte Nährstoffbomben sind. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Ihr gesundheitsförderndes Potenzial beruht vor allem auf dem hohen Gehalt an Antioxidantien, die die Körperzellen vor freien Radikalen schützen. Zu diesen Superfoods zählen auch die Algen und WEITERLESEN

Vegetarisch to go: Leicht & gesund

Vegetarisch to go: Leicht & gesund

Wer vegetarisch hört, sieht einen Berg Gemüse und Obst vor dem geistigen Auge. Erst beim zweiten Nachdenken werden Hülsenfrüchte, Nüsse sowie eine Vielzahl von Backwaren und Milchprodukten zur Vorstellung hinzugefügt. Und wer noch etwas intensiver überlegt, dem fällt auf, dass es eine große WEITERLESEN

Pizza ist ein beliebter Verkaufsschlager- mit Tiefkühlteig auch in großen Mengen schnell gemacht

Pizza ist ein beliebter Verkaufsschlager- mit Tiefkühlteig auch in großen Mengen schnell gemacht

Sie gehört seit vielen Jahren zu den beliebtesten Gerichten der Deutschen, die Pizza. Ihre Popularität verdankt sie der Vielseitigkeit und dem Convenience-Faktor. Die Pizza liegt auch im to go-Markt unter den Top-Produkten, die nie aus der Mode kommen. Nicht nur im Lieferservice und WEITERLESEN

Vegetarisch, einfach & appetitlich: Der Burger-Snackmarkt in Bewegung

Vegetarisch, einfach & appetitlich: Der Burger-Snackmarkt in Bewegung

Vegetarische Snacks sind keine vorübergehende Modeerscheinung. Immer mehr deutsche Verbraucher essen gerne vegetarisch, zum Beispiel aus gesundheitlichen Gründen und erwarten ein entsprechendes Angebot auch bei Ihrem Lieblings-Bäcker, in der Systemgastronomie, der Betriebskantine, im Hotel oder im Tankstellenbistro. „Einge-Fleischte“ Gastronomen stehen häufig vor der WEITERLESEN

So bereichern frische Pommes Frites das Gastronomie-Geschäft

So bereichern frische Pommes Frites das Gastronomie-Geschäft

Pommes Frites sind ein beliebter Snack der Deutschen und gehören als Beilage zu Burger & Co. auf den Teller. Doch auch im Convenience-Markt werden die Konsumenten anspruchsvoller und erwarten eine hohe Qualität. Tiefkühlpommes waren gestern – heute muss man sich abheben um mit WEITERLESEN

Mini-Quiches in nur 10 Minuten

Mini-Quiches in nur 10 Minuten

Mit der neuen Mini-Quiche Selektion haben die Köche von Maitre Pierre das Aperitif Gebäck neu erfunden. Bereiten Sie Ihren Kunden super einfach und schnell frische Mini-Quiche. Bereichern Sie Ihr Sortiment mit dem perfekten Snack für Ihr to go Geschäft.     Schnell und WEITERLESEN

Personalmangel in der Gastronomie: Viele Betriebe verzweifeln

Personalmangel in der Gastronomie: Viele Betriebe verzweifeln

Fast alle Branchen klagen heute über Fachkräftemangel. Aber die Gastro-Branche trifft es besonders hart. Warum ist das so und wie können die Betriebe mit dem Problem besser umgehen? Die Gründe für die hohe Fluktuation von Mitarbeitern in der Gastronomie sind vielfältig. Arbeiten unter WEITERLESEN

Vor 1 2 15 16