Bio-Fisch für Ihre Gastronomie

Bio-Fisch für Ihre Gastronomie

Fisch & Co. sind nicht nur köstlich, gesund und absolute Highlights auf dem Speiseplan. Bio-Fisch und Meeresfrüchte stellen in vielerlei Hinsicht eine interessante Alternative zu Bio-Fleisch dar. Obendrein können Ihre Tischgäste Bio-Fisch mit gutem Gewissen genießen. Denn durch ökologische Aquakultur werden eine nachhaltige WEITERLESEN

Die Leerdammer® Initiative für Weidehaltung

Die Leerdammer® Initiative für Weidehaltung

Die Leerdammer® Initiative für Weidehaltung ist ein Meilenstein im Rahmen des Nachhaltigkeits-Engagements von Leerdammer®. Die Marke der Bel Gruppe setzt sich so für mehr Tierwohl ein und reagiert damit auch auf die wachsenden Ansprüche der Verbraucher*. Jetzt profitiert auch der Snack-Kanal von dem WEITERLESEN

Bio ist in der Gastronomie angekommen

Bio ist in der Gastronomie angekommen

Wer eine Zertifizierung hat und das Bio-Siegel auf seine Produkte drucken darf, kann sich auch „Bio“ nennen. Der Begriff Bio bezeichnet Lebensmittel aus ökologisch kontrolliertem Anbau, die nicht genverändert oder mit chemischen Pflanzenschutzmitteln behandelt werden. Aber auch die Lebensmittelweiterverarbeitung ist geregelt und hat WEITERLESEN

Vegetarisch und exotisch: Eine fernöstliche Snack- Inspiration

Vegetarisch und exotisch: Eine fernöstliche Snack- Inspiration

Mit den vegetarischen Snack-Spezialitäten Curry-Nest und Tagine-Nest präsentiert die Délifrance Deutschland GmbH kulinarische Grüße aus Indien und Nordafrika. Jedes für sich ist ein Gaumenschmaus, der Fernweh hervorrufen kann. Reichhaltige, herzhafte Füllungen, eine große Auswahl an Rezepturen und eine einfache Zubereitung sind die Erfolgsgeheimnisse WEITERLESEN

Bio und Nachhaltigkeit: Top-Themen 2018

Bio und Nachhaltigkeit: Top-Themen 2018

Biologisch erzeugte Lebensmittel und Gerichte sowie auch Snacks mit dem Bio- Siegel gehören heutzutage in jeden Gastronomiebereich. Die Konsumenten verbinden damit positive Unternehmensführung, Nachhaltigkeit und bewussten Genuss. Das treibt  Bäckereien, Tankstellenbetriebe, die Gemeinschaftsgastronomie und die Hotellerie dazu an, immer wieder neue Lösungen und WEITERLESEN

Nachhaltigkeit mit vegetarischen Produkten

Nachhaltigkeit mit vegetarischen Produkten

Das Thema der Nachhaltigkeit wird immer präsenter und wichtiger in der Gesellschaft. Und das nicht nur aus ökologischer, sondern auch aus ökonomischer Sicht. Denn nur wer sich an Trends orientiert, diese frühzeitig adaptiert und damit seine Kundenwünsche erfüllt, kann seine Umsatzziele erreichen. Wer WEITERLESEN

HOMANN Salatdressings – Feinköstliche Profiqualität

HOMANN Salatdressings – Feinköstliche Profiqualität

Genuss, Qualität und Vielfalt – diese Kompetenzen sind bei der Produktwahl in der Gastronomie entscheidend. Doch auch lange Haltbarkeit und vor allem leichtes Handling im Gastro-Alltag sind vorteilhaft. Deshalb setzen Profis bei Saucen und Dressings auf das Know-how vom Feinkostspezialisten HOMANN. Hier bietet WEITERLESEN

Nachhaltigkeit in der Gastronomie – Wie Sie mit kleinen Veränderungen Großes bewirken

Nachhaltigkeit in der Gastronomie – Wie Sie mit kleinen Veränderungen Großes bewirken

Kaum ein anderer Begriff hat sich sowohl privat, als auch geschäftlich beim Menschen eingeprägt wie Nachhaltigkeit. Vertreter aus jeder Branche ändern ihre Geschäftskonzepte, um nachhaltig zu handeln und die Umwelt zu schützen. Nachhaltigkeit bedeutet bestehende Ressourcen zu bewahren, sie effizient zu nutzen und WEITERLESEN

Exklusiver Launch: Der neue Kombidämpfer von Convotherm

Exklusiver Launch: Der neue Kombidämpfer von Convotherm

Die Anforderungen an das Gastrobusiness in der globalisierten Welt explodieren und gleichzeitig werden die Bedingungen schwieriger. Welbilt macht Ihnen – inspiriert durch Einfachheit, angetrieben von Fachkompetenz – das Leben leichter. Überzeugen Sie sich von den intelligenten und einfachen Lösungen, Konzepten und Systemen für WEITERLESEN

Neue Trends – Lebensmittelinnovationen 2018

Neue Trends – Lebensmittelinnovationen 2018

Die Natur ist bekanntlich vielfältig und stellt unsere Existenzgrundlage. Mit der Kreativität und Experimentierfreude der Menschen, werden aus den Früchten der Natur die vielfältigsten Lebensmittel hergestellt. Und immer wieder kommen neue hinzu oder alt bekannte Lebensmittel werden neu entdeckt und zu echten Trends WEITERLESEN

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