Snacken mit TULIP Professional

Convenience Food

Kleine, schnell verfügbare Mahlzeiten sind rund um die Uhr ein lukratives Geschäft. Entscheidend für den Erfolg sind kreative Ideen, hochwertige Produkte und ein tageszeitoptimiertes Angebot. Das attraktive TK-Sortiment von TULIP bedient viele internationale Snack-Trends. Abgestimmt auf die Vielfalt der Backwaren in den Bäckereien und weitere gastronomische Trends lassen sich im Handumdrehen zahlreiche leckere Snacks umsetzen. Ob kalt oder warm, to go oder takeaway – mit Rezepten rund um Bacon, Pulled Pork, Philly Beef & Co. sind Bäcker und Gastronomen voll im Trend und können dem Snackangebot einen ganz individuellen Style geben.

Klassiker für kleine Gerichte

Sandwich mit Bacon
© Tulip

Kernkompetenzen hat TULIP Professional in den Bereichen Hackfleisch und Bacon. Und spricht man von Bacon, meint man den dänischen Klassiker aus leckerem, mild geräuchertem Bauchspeck. Er ist sympathisch vielseitig und passt zu so vielen Gerichten. Für die Herstellung der Bacon Spezialitäten wird nur bestes Schweinefleisch aus artgerechter Haltung eingesetzt, das schonend verarbeitet und mild geräuchert wird. Strenge Qualitätsrichtlinien und ständige Kontrollen sorgen für höchste Produktqualität. Neben den beliebten Bacon-Varianten in Scheiben, Würfeln und als Layout auf Backpapier bietet TULIP auch eine zeitsparende Alternative an: Cooked  Bacon ist schon fertig gegart und direkt zu verwenden. Für den knusprigen Bacon-Geschmack wird er nur kurz heiß gemacht.

Video Bacon

Rezept: Bacon-Sandwich     Rezept: Bacon-Hacksteack-Baguette

Topping & Filling: Die neuen Impulse für Snacks

Es umfasst unter anderem die tiefgekühlten Slow Cooked Spezialitäten Pulled Pork und Pulled Chicken sowie das Kühlprodukt Pulled Eisbein. Die TK-Produkte sind dank IQF (individual quick frozen) individuell portionierbar.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wussten Sie’s?

Burger Pulled Pork
© Tulip

Die Slow Cooked Range von TULIP ist, auch knapp zehn Jahren nach der Markteinführung des ersten Artikels Pulled Pork für die deutsche Gastronomie, noch immer im Trend und zählt zu den Erfolgsprodukten im TULIP Sortiment. Das langsame Garen und typische Würzen haben bei diesen Spezialitäten die Köche von TULIP ja bereits übernommen. Hochmodern und hygienisch sicher wird ein Bratenstück aus der Schweineschulter oder der Hähnchenbrust mariniert, das Eisbein klassisch gepökelt und alles schonend gegart. So erhält das Fleisch diese typische, „butterweiche“ Struktur. Es muss nur noch kurz erwärmt werden und ist dann für die Chefs in der Gastronomie gerade im Snackbereich ganz schnell serviert.

Für Snacks mit internationalem Kick

Abgerundet wird das Sortiment „Topping & Filling“ durch Trendprodukte wie Spicy Beef Chunks, Philly Beef  sowie Schinken– und Salami Spezialitäten.

Schinken- und Salami Spezialitäten

Salami Pizza
© Tulip

Die beiden beliebtesten Pizzabeläge der Deutschen sind Salami (50%) und Schinken (45%). Deshalb hat TULIP die Salamirange um eine Peperoni-Salami und die Halalprodukte Salami und Peperoni-Salami ergänzt. Für Schinken-Fans gibt es jetzt Vorder- und Hinterschinken, beides sowohl im Block als auch in Scheiben. Damit sind die Produkte sehr vielfältig (Scheiben, Streifen, Würfel) zu verwenden.

Spicy Beef Chunks

Chili Con Carne Beef Chunks
© Tulip

Für jeden Snack zu haben sind die würzig-pikanten Spicy Beef Chunks: Rinderhack gegart, granuliert und gewürfelt. Nicht nur als Pizza-Topping, auch in Burritos oder Soßen sind die Chunks schnell und einfach einzusetzen.

 

 

Philly Beef

Philly Beef Sandwich
© Tulip

Philly Beef ist eine Fleisch-Spezialität aus Philadelphia, USA und gehört dort als „Philly Beef & Cheese Sandwich“ zu den Snack-Klassikern. Hierbei handelt es sich um hauchdünnes, gewürztes und angebratenes Rindfleisch in Flocken, tiefgefroren und schüttfähig (IQF). Für die genannte Sandwich-Spezialität das Beef in ein Sandwich geben, eventuell eine angeschmorte Zwiebel-Knoblauch-Mischung dazu, eine Scheibe Provolone (ital. Hartkäse) drauf und alles im Grill überbacken.

Besuchen Sie Tulip auf der südback

Diese und weitere Anregungen für leckere Snacks, warm oder kalt, trendig oder klassisch finden interessierte Gastronomen auf dem Stand von TULIP Professional auf der südback in Halle 10, D 81. Tulip freut sich auf Ihren Besuch!


Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

 

Ähnliche Beiträge