Zartblättrige Snacks – nachhaltig und vegan

Convenience Food

Nachhaltiges Handeln ist in aller Munde! Dabei muss auf besondere Genussmomente nicht verzichtet werden. Das beweist das Délifrance Sortiment mit seinen zahlreichen Köstlichkeiten. Denn mit dem Wunsch nach einem noch gesünderen, natürlicheren und für alle zugänglichen Genießer-Angebot engagiert sich Délifrance seit langem für ein nachhaltiges Unternehmensmodell mit besonderem Fokus auf den Respekt gegenüber Mensch und Natur.

Baking Good BETTER – zum Schutz unseres Planeten

Dinkel Croissant
© Délifrance

Klimawandel, Erhaltung der biologischen Vielfalt, globale Lebensmittelsicherheit, Energiewende, Umstellung der Landwirtschafts- und Produktionsmodelle… Angesichts dieser großen Herausforderungen ist Délifrance fest davon überzeugt, dass es als Lebensmittelunternehmen eine Schlüsselrolle zu spielen hat. Aus diesem Grund hat Délifrance einen ambitionierten CSR-Ansatz entwickelt: Baking Good BETTER. Die Strategie stützt sich auf die drei Säulen Planet, Menschen Produkt & Know-how.

Vegane Croissants – Genuss mit gutem Gewissen

Um die eigene Ernährung nachhaltiger zu gestalten, ist es sinnvoll, den Konsum tierischer Produkte zu reduzieren. Denn bei deren Produktion fällt ein großer Anteil an Treibhausgasen an. Dass dabei der Genuss nicht zu kurz kommt, beweisen die zartblättrigen, veganen Croissants im Délifrance Sortiment – Croissant Natur, Dinkel-Quinoa-Croissant, Schoko-Croissant und Blaubeer-Croissant. Sie werden alle ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und gehärtete Fette hergestellt.

Veganes Croissants Natur

veganes Croissant natur, Früchte
© Délifrance

Original französische Croissants sind weltberühmt für ihre feinblättrig-knusprige Textur und ihren zarten Schmelz. Auch das vegane Croissant Natur von Délifrance bietet außergewöhnlichen Genuss zu jeder Tageszeit. Es wird mit Palmöl-freier Margarine hergestellt und ist mit einem Stückgewicht von 80 Gramm ein echter Allrounder. Es ist ideal fürs Frühstück sowie als Mittagssnack und sorgt auch als Sandwich für exklusive Geschmackserlebnisse.

Veganes Dinkel-Quinoa-Croissant

Backwaren-Dinkel-Quinoa Croissant-Delifrance | snackconnection
© Délifrance

Köstliche Sandwiches lassen sich auch mit dem veganen Dinkel-Quinoa-Croissant umsetzen. Zudem ist es eine passende Beilage zu veganen Suppen, Salaten oder Bowls. Das 80 Gramm schwere Croissant punktet mit einer weichen, zartschmelzenden, lockeren Krume und einer feinen, knusprigen Textur. Die eiweißreichen Quinoa-Samen aus den Anden finden sich im Teig und bilden das Topping.

Gefüllte vegane Croissants

veganes Schoko-Croissant
© Délifrance

Das vegane Schoko-Croissant ist perfekt für Schoko-Fans, die eine rein pflanzliche Ernährung bevorzugen. Hier ist intensiver Schokogenuss garantiert, denn das original französische Croissant punktet mit dunkler Schokolade als cremige Füllung und als appetitliches Topping. Der Plunderteig wird mit Margarine aus ungehärteten pflanzlichen Ölen und Fetten von Shea und Sonnenblumen hergestellt. Das 100 Gramm-Croissant bietet veganen Schoko-Genuss zu jeder Tageszeit, ist ideal fürs Frühstück, als Snack für zwischendurch oder als Beilage zum Heißgetränk.

vegane Croissants auf eine Teller von Delifrance / snackconnection
© Délifrance

Vollmundigen Fruchtgenuss bietet das vegane Blaubeer-Croissant. Es überzeugt mit einer Genießer-Füllung aus aromatischen Heidelbeeren. Das Körner-Topping ist ein knackiger Mix aus braunen und gelben Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskern-Stückchen und Mohn. Es wiegt 100 Gramm und wird mit Dinkelmehl im Teig hergestellt.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Ähnliche Beiträge