Vegane Croissants – Genießerprodukte für Veggie-Fans

Convenience Food

Die vegane Ernährung ist ein starker Trend. Zwar bezeichnen sich nur etwa ein Prozent der Deutschen als Veganer, aber auch Vegetarier und die wachsende Zahl der Flexitarier greifen laut Ernährungsreport 2020 gern zu veganen Lebensmittel – wenn sie gut schmecken. Zu den Flexitariern, also zu Fleischesser, die gelegentlich bewusst auf Fleisch verzichten, zählen sich mit 55 Prozent immerhin mehr als die Hälfte der Befragten. Dabei beschränkt sich die Nachfrage nicht nur auf Fleischersatzprodukte. Laut einer Umfrage der internationalen Ernährungsorganisation ProVeg im Mai 2020 gehören vegane Backwaren zu den Produkten mit den größten Wachstumschancen auf dem deutschen Markt für Veggie-Alternativen.

Veggie-Fans, die sich genussvolle Viennoiserie ohne tierische Zutaten wünschen, können sich freuen. Das Team der Délifrance Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr, geht gleich mit zwei gefüllten Croissants und einem Croissant Natur an den Start, die diese Voraussetzungen erfüllen.

Zitrone-Ingwer- und Blaubeer-Croissant – vegan hoch 2

Veganes Croissant mit Zitrone und Ingwer
© Delifrance

Das vegane Zitrone-Ingwer-Croissant begeistert durch eine fruchtige Füllung aus sonnengereiften Zitronen und Ingwer. Ein Rohrzucker-Topping rundet die Kreation genussvoll ab.

 

Vegane Croissant mit Blaubeeren Füllung
© Delifrance

 

Das Blaubeer-Croissant überzeugt mit einer Genießer-Füllung aus aromatischen Heidelbeeren. Das Körner-Topping ist ein knackiger Mix aus braunen und gelben Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskern-Stückchen und Mohn.

Die zartblättrigen Croissants werden mit Dinkelmehl im Teig sowie ohne Palmöl und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe hergestellt. Bei einem Stückgewicht von 100 Gramm ist für vollmundigen Frucht-Genuss gesorgt, denn die reichhaltige Füllung macht 18 Prozent des fertiggebackenen Produktes aus.

Veganes Croissant Natur – zartes Original aus Frankreich

© Delifrance

Original französische Croissants sind weltberühmt für ihre feinblättrig-knusprige Textur und ihren zarten Schmelz. Auch das vegane Croissant Natur von Délifrance steht dem in Nichts nach und bietet außergewöhnlichen Genuss zu jeder Tageszeit. Mit einem Stückgewicht von 80 Gramm ist es ideal fürs Frühstück und als Mittagssnack. Und auch als Basis eines Sandwiches sorgt das Croissant für exklusive Geschmackserlebnisse. Das vegane Croissant Natur wird mit Palmöl-freier Margarine sowie ohne künstliche Farbstoffe und Aromen hergestellt.

Alle veganen Produkte werden tiefgekühlt angeliefert und sind nach dem Backen servierfertig. Achim Zimmermanns, Délifrance Geschäftsführer Deutschland und Österreich sowie Heinz Bakery GmbH, ist überzeugt: „Trotz aller „Free from“-Argumente sind die veganen Croissants original, französische Croissants, bei denen bekanntermaßen der Genuss nicht zu kurz kommt. Daher sind wir zuversichtlich, mit diesen Produkten genau den Puls der Zeit zu treffen“.

Herzhafte vegane Snacks

© Delifrance

Auch wer es herzhafter mag, wird im Délifrance Sortiment fündig. Das Dinkel-Quinoa-Croissant ist ebenfalls vegan, wiegt 80 Gramm und eignet sich ideal als Basis für Sandwiches oder als Beilage. Und demnächst wird das Délifrance Team weitere, herzhafte Snacks präsentieren, die voll im Veggie-Trend liegen.

Zum Dinkel-Quinoa-Croissant

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Ähnliche Beiträge