Vegan
Rezept: Erfrischender Eiskaffee mit Minze und Kokos
Backwaren-Snacks in Bio-Qualität
Backwaren sind und bleiben der Klassiker unter den Snacks. Gastronomiebetriebe, die mit Backwaren arbeiten können ihr Angebot abwechslungsreich und vielfältig gestalten, denn den Snack-Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Doch bei…
Mezze Poké Bowl
Rezept: Vegane Food Bowl mit Tabbouleh, Hummus, Kirschtomaten und veganen Hackbällchen von Garden Gourmet
Gesundheitsfördernde Superfoods aus dem Ausland: Avocado und Kokosnuss
Coco Tan, Geschäftsführerin von Greenlife Technology, referiert auf der snack 2017 über die Superfoods Kokosnuss und Avocado. Greenlife ist ein Unternehmen, welches als Marke Coco Avocado Entsafter herstellt und der…
Algen: Das Superfood aus dem Meer, jetzt auch im Snackgeschäft
Superfoods sind Lebensmittel, die naturgemäß echte Nährstoffbomben sind. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Ihr gesundheitsförderndes Potenzial beruht vor allem auf dem hohen Gehalt an Antioxidantien, die die…
Frischpack – Käsespezialitäten
Appetit auf Käse machen, diese vier Worte bringen das Selbstverständnis von Frischpack auf den Punkt. Ob Käsereien, Großhandel / Großverbraucher, Industrie / Systemgastronomie oder Lebensmitteleinzelhandel inklusive Discount – die unabhängige…
Vegetarisch to go: Leicht & gesund
Wer vegetarisch hört, sieht einen Berg Gemüse und Obst vor dem geistigen Auge. Erst beim zweiten Nachdenken werden Hülsenfrüchte, Nüsse sowie eine Vielzahl von Backwaren und Milchprodukten zur Vorstellung hinzugefügt.…
Vegetarisch, einfach & appetitlich: Der Burger-Snackmarkt in Bewegung
Vegetarische Snacks sind keine vorübergehende Modeerscheinung. Immer mehr deutsche Verbraucher essen gerne vegetarisch, zum Beispiel aus gesundheitlichen Gründen und erwarten ein entsprechendes Angebot auch bei Ihrem Lieblings-Bäcker, in der Systemgastronomie,…
TV-Koch Mirko Reeh kocht mit Quorn™
Der gebürtige Bad Hersfelder TV-Koch Mirko Reeh hat nicht nur eine eigene Kochschule. Er schreibt auch seit Jahren Kochbücher und kocht ebenso mit Leidenschaft in diversen TV-Formaten. Jetzt hat er…
Vegetarisch und vegan: Der Mega-Trend
Gesundheit und bewusste Ernährung spielen eine immer wichtigere Rolle im Leben vieler Deutschen. Bei gesunder Ernährung denken viele an eine vegane oder vegetarische Ernährung. Laut Vegetarierbund leben in Deutschland aktuell…
Mehr Würze, mehr Geschmack, mehr Biss
Die Zahl der Vegetarier und Veganer in Deutschland steigt stetig. Derzeit ernähren sich, laut einer Schätzung des Vegetarierbundes VEBU, rund 8 Millionen Menschen vegetarisch und etwa 1 Million vegan –…
Vegane Hackrolle mit griechischem Salat
Rezept: Vegane Hackrolle "Tomate" mit Salat aus Pasta, Tomaten, Paprika, Gurke, Oliven und Feta