Vegan

Rezept: Tartelettes gefüllt mit Rote Grütze und MILRAM Schoko-Dessert, getoppt mit frischen Beeren und Granatapfelkernen.
MILRAM Tartelettes mit veganem Schoko-Dessert

Vegane Schoko-Tartelettes

Rezept: Tartelettes gefüllt mit Rote Grütze und MILRAM Schoko-Dessert, getoppt mit frischen Beeren und Granatapfelkernen.
frischli Dip&Play ChiQin Vegan Kebab

ChiQin Vegan Kebab

Rezept: Plant-based Döner mit Rotkraut und Sauce aus frischli Hafer Natur und Kräutersalz.
ECF Vegeta Karl Kemper Wrap Flammkuchen Art

Wrap Flammkuchen Art

Rezept: Veganer Wrap mit frischer Salatbeilage aus eingelegtem Kürbis und Senf-Dressing.
frischli Dip-Rezeptkarte All in One Delight V108 RZ.indd

All In One Delight Burger

Rezept: Veganer Beef Burger mit plant-based Burgersauce aus frischli Hafer Natur und Gewürzgurken.
Hilcona Falafel Crimson Pita

Crimson Pita

Rezept: Veganes Pita mit rote Beete Falafeln, Tzatziki und Granatapfelkernen.
Farmfrites Scoops Dreierlei Dip

Scoops mit dreierlei Dip

Rezept: Frittierte Kartoffelscheiben mit süßen und herzhaften Dips aus unter anderem Avocado und Schokolade.
Nestle Garden Gourmet Tuscan

Garden Gourmet® tischt mediterrane Neuheit auf

Eine Mischung aus saftigen Cherry-Tomaten, vegetarischem Weichkäse und Mozzarella. Alles fein abgeschmeckt mit mediterranem Basilikum und Thymian – das ist das neue „Tuscan“ von Garden Gourmet®.
Roggensandwich Rote Bete Hummus

Veganuary 2025: Eine Chance für vegane Angebote to go

Der Veganuary 2025 steht vor der Tür und bietet Gastronomen die Gelegenheit, sich der wachsenden Bewegung für pflanzliche Ernährung anzuschließen. Die Kampagne hat sich als starker Treiber für nachhaltige Veränderungen…