Vegetarisch

Darf es dann noch eine Extraportion Geschmack und Nachhaltigkeit sein, sind die pflanzlichen Fleischersatzprodukte von Beyond Meat erste Wahl – gleichermaßen für die Gastronomie und bei den Kunden.
Arla® Pro Streichkäse Brot

Neu im Sortiment: Arla® Pro Frischkäse Bio

In der Arla® Pro Frischkäse-Familie hat Zuwachs bekommen: Frischkäse Bio Doppelrahmstufe aus rein natürlichen Zutaten. Er bietet die gewohnte Arla-Qualität und ist speziell für den Einsatz im Back-of-House Bereich konzipiert.
Beyond Meat Hack Salad Bowl

Beyond Hack Salat-Bowl

Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Hack, Avocado, Artischockenherzen und Limettenmarinade.
Erdbeeren Ruccula

Gesunde Snacks im Frühling

Der Frühling ist da. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit…
Garden Gourmet Tabbouleh Salat

Veganer Tabbouleh Salad

Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
Salat mit Beeren

Gesund snacken – Top 10 Salate und Beeren

Gerade im Sommer bei warmen Temperaturen werden Salate und Obst als leichte Zwischenmahlzeit und zu Snacks verarbeitet besonders gerne gegessen. Wir zeigen welche Salate und Beeren bei den Deutschen besonders…
BestCon Buddha Bowl mit knusprigen DALOON Shoo Van Mini

Buddha Bowl

Rezept: Buddha Bowl mit veganen Shoo Van Mini-Frühlingsrollen, geröstetem Ofengemüse und Reis.
Porridge Smoothie Bowl Pomom

Porridge Smoothie Bowl

Rezept: Smoothie Bowl aus Früchten und Haferflocken, schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
Beyond Meat Fresh Garden Bowl Beyond Tenders Rezeptbild

Fresh Garden Bowl

Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.