Vegetarisch

Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt…

Erfahren Sie hier alles über vegetarische Produkte speziell für das Snackgeschäft in Ihrer Gastronomie  – z.B. vegetarische Burger, vegetarische Backwaren, vegetarische Sandwichs, kleine warme vegetarische Snacks, Käse- und Ei-Snacks

Porridge Variation

Pudding-Klassiker trifft plant-based Nachfrage

Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt…
Vegetarischer Salat Obst gesund

Smart-Protein-Umfrage: Deutschland isst weniger Fleisch

Eine gemeinsame Umfrage von ProVeg, Innova Market Insights, der Universität Kopenhagen und der Universität Gent hat europaweit eine klare Verschiebung hin zu einer pflanzlichen Ernährung in 2021 festgestellt. Die Umfrage…
Pudding mit Kiwi

Vanille-Dessert “Shades of Green”

Rezept: Mit dem veganen Hafer-Vanille-Pudding von MILRAM und etwas Matcha-Pulver zaubern Sie im Handumdrehen ein spektakuläres Dessert für Ihr Gäste.

Champignon-Bowl mit Rotkohl

Rezept: vegetarische Champignon-Bowl mit Rotkohl, Rote-Bete-Hummus und Schalotten-Preiselbeer-Confit, ideal für den Herbst.
Menü