Vegane Angebote in der To Go Gastronomie werden immer stärker nachgefragt. Diesen 10 veganen Snackrezepte machen es einfach vegane Gerichte in die Auswahl zu integrieren.
Vegane Angebote in der To Go Gastronomie werden immer stärker nachgefragt. Diesen 10 veganen Snackrezepte machen es einfach vegane Gerichte in die Auswahl zu integrieren.
Alternative Proteine haben während der Coronapandemie stark an Beliebtheit gewonnen. Auslöser für die erhöhte Nachfrage sind Preissteigerungen für tierische Produkte sowie ein gesteigertes Gesundheits- und Umweltbewusstsein, so eine aktuelle BCG…
Durch die vielen Produktinnovationen im pflanzlichen Sektor wird es zunehmend einfacher ein veganes Frühstück To Go mit anzubieten. Wir zeigen, wie es mit pflanzlichen Alternativen am einfachsten geht.
Foodexperte Andrew Fordyce teilt in seiner Kolumne „Five Bites” exklusiv für snackconnection fünf interessante Konzepte mit veganem Angebot und entscheidendem USP.
Eine bewusste fleischlose oder vegane Ernährung ist im Trend, um Tiere und Umwelt zu schützen. Doch nicht alle Vegetarier und Veganer möchten auf den Fleischgeschmack verzichten. Besonders der knusprige Bacon…
Eine von BALPro in Auftrag gegebene Studie zu pflanzenbasierter Ernährung zeigt, dass der Konsum pflanzenbasierter Alternativen kontinuierlich ansteigt und die Anforderungen, die Konsumenten stellen, zunehmen.
Plant based Produkte gehören schon lange nicht mehr zu einem reinen Ersatz oder einer Alternative, sondern werden immer alltäglicher und bereichern durch Vielfalt und Abwechslung den Speiseplan und das Produktangebot.