Vegetarisch

Das pflanzenbasierte Angebot der Restaurantketten in Deutschland wächst und überzeugt inzwischen von der mexikanischen Küche bis zum Steakhaus. Der Vielfalt scheinen keine Grenzen mehr gesetzt – gute Nachrichten für Flexitarier.
Enchiladas Mexiko

Viel Dynamik im ProVeg-Ranking der Restaurantketten

Das pflanzenbasierte Angebot der Restaurantketten in Deutschland wächst und überzeugt inzwischen von der mexikanischen Küche bis zum Steakhaus. Der Vielfalt scheinen keine Grenzen mehr gesetzt – gute Nachrichten für Flexitarier.
Farm Frites Chef's Harvest Pommes in Papiertüte

Chef’s Harvest: Der ultimative Pommes Geschmack

Chef's Harvest Pommes frites machen es überflüssig, dass Sie sie selbst schälen, schneiden und vorfrittieren. Sie sind gekühlt und tiefgekühlt erhältlich und bieten das ganze Jahr über gleichbleibende Qualität.
Alpenhain Quiche Törtchen Camembert Creme

Quiche-Törtchen

Rezept: Quiche Törtchen mit Camembert Creme, Speck und Sauerrahm.
BestCon Green Bowl mit Fruehlingsrollen

Green Bowl

Rezept: Green Bowl mit veganen Mini-Frühlingsrollen, Fenchelsalat und Avocado.