Vegetarisch

Rezept: Bunte Obsttorte mit frischen Früchten, Kochkrem und veganem Shea-Back-Magarine Ersatz.

Erfahren Sie hier alles über vegetarische Produkte speziell für das Snackgeschäft in Ihrer Gastronomie  – z.B. vegetarische Burger, vegetarische Backwaren, vegetarische Sandwichs, kleine warme vegetarische Snacks, Käse- und Ei-Snacks

Obstkuchen

Bunte Obsttorte

Rezept: Bunte Obsttorte mit frischen Früchten, Kochkrem und veganem Shea-Back-Magarine Ersatz.
Falafel Bällchen Pita heiße Snacks Andrews Five Bites snackconnection

Ein heißer Trend im Frühjahr: Hot Snacks

Hot Snacks sind in der ersten Jahressaison voll angesagt. Wer seine Speisekarte dem Frühlings-Feeling seiner Gäste anpassen möchte, wird mit einem Blick bei YUMMY trendfood & streetfood fündig und zwar…
Foodzoom 2022

FoodZoom 2022: 4 Trends für den Außer-Haus-Markt

Der Außer-Haus-Markt ist mehr denn je im Wandel. Der INTERNORGA FoodZoom Report 2022 zeigt auf, welche vier Trends aktuell und zukünftig für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien relevant sind.
Indischer Reissnack für Zwischendurch

Indische Snacks für zwischendurch

In Indien findet man viele kleine Snack für zwischendurch, die anders als vieles Fast Food hierzulande gesund und vegetarisch sind. Aloo Chaat – indische Bratkartoffeln © Dreamstime, Matyas Rehak Aloo…
Kuchen Erdbeeren Banane

Pala Dolce

Rezept: Mit den Pala-Böden von Point of Food zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Dessert für Ihre Gäste.
Menü