Beilagen wie Pommes, Salat oder Reis ergänzen einen Snack ideal und machen ihn komplett. Ein Snack besteht schließlich aus mehreren Komponenten und dazu zählen ebenfalls die leckeren Nebenprodukte, die zu einem Snack gereicht werden. Variiert man hin und wieder die Beilagen, so bringt es Abwechslung ins Snacken der Verbraucher, denn ein Burger mit Pommes schmeckt schließlich schon ganz anders mit einem Salat als Beilage. Durch verschiedene Nebenkomponenten kann aus einem langweiligen Snack ein Verkaufsschlager werden.
Die beliebteste Beilage der Deutschen


Die gesunden Stäbchen zum dippen

Die gesunde Alternative

Einen Eisbergsalat mit Tomate und Gurke kann sich jeder Verbraucher auch zuhause selbst machen, deshalb sollte der Salat in der Gastronomie eine abwechslungsreiche Alternative darstellen, die schmeckt und dem Kunden zeigt, dass dieser Salat im Vergleich zum eigenen etwas ganz Besonderes ist. Eisbergsalat wird durch knackigen Rucola oder Feldsalat ersetzt und mit weiteren Zutaten wie Feta, gerösteten Pinienkernen und Früchten wie beispielsweise Mango oder Erdbeere erweitert. Die wichtigste Zutat beim Salat ist jedoch das Dressing. Häufig reicht da ein gutes Öl oder ein leckerer Balsamico, um das Geschmackserlebnis zu perfektionieren, doch auch beim Dressing kann der Gastronom seine Kreativität ausleben und seine Kunden mit leckeren Alternativen verwöhnen.
Der Reis erfreut sich an großer Beliebtheit in der Gastronomie





