Die Personalsituation, Digitalisierung und Nachhaltigkeit sind bedeutsame Themen in der Gastronomie und Hotellerie, denn es sind die drei wichtigen Aspekte mit denen sich jeder in der Branche befasst. Ob Fachkräftemangel, Lebensmittelverschwendung oder Bestellsysteme, diese und weitere wichtige Themen werden für fünf Tage lang vom 11. bis zum 15. November auf der „Alles für den Gast“ beleuchtet und diskutiert. Die „Alles für den Gast“ in Salzburg ist der jährliche Fixpunkt für die Branche, da sie sämtliche Trends und Innovationen abbildet, die die Hotellerie und Gastronomie für erfolgreiche und zukunftsfitte Geschäfte benötigt. Knapp 750 Aussteller und rund 45.000 Fachbesucher werden dieses Jahr auf der Messe erwartet.
Personalsituation in der Gastronomie und Hotellerie

Chancen und Herausforderungen durch die Digitalisierung

Nein zur Lebensmittelverschwendung

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