Corona Viruszellen

Nützliche Ideen für Gastronomen in Zeiten des Coronavirus

Gastro Trends

sc+ Logo geschützter Bereich | snackconnectionAufgrund des Coronavirus durchleben Gastronomen, lokale Gewerbe und das Personal schwere Zeiten. Hier erfahren Sie mehr über nützliche Ideen, Aktionen und Unterstützungen für die Gastronomie.

Speisen und Snacks richtig Verpackt für Lieferservice und Take Away

© Pexels

Durch den erneuten Lockdown bis zum 7. März 2021 bleibt der Gastronomie nur noch der Lieferservice und Take Away Geschäft. Aber wie verpackt man seine Speisen richtig? Für eine optimal gelieferte Mahlzeit sollte die Verpackung neben der Wärmeisolierung auch Eigenschaften wie Fett,- und Tropfsicherheit besitzen. Die sind entscheidend für einen sicheren Transport und  bequemes Mitnehmen der Snacks. Doch auch in Coronazeiten möchten Konsumenten lieber ihre Speisen in nachhaltigen Verpackungen geliefert bekommen oder mit nach hause nehmen. Mehr Informationen dazu erhalten Sie in unserem E-Book Nachhaltige To Go Verpackungen. Weiter Verpackung- und Produkttipps, sowie Hersteller für den Lieferservice finden Sie in unserer Themenwelt Lieferservice & Take Away

Dieser Inhalt wurde auf angemeldete Benutzer beschränkt. Bitte anmelden, um diesen Inhalt zu sehen.
Menü