kalt

Rezept: Vegane Frühstücksbowl mit Philadelphia Pflanzlich, roten Beeren, Kokoswasser und Mandelblättchen.
Mondelez Frühstücksbowl mit Philadelphia

Vegane Frühstücksbowl

Rezept: Vegane Frühstücksbowl mit Philadelphia Pflanzlich, roten Beeren, Kokoswasser und Mandelblättchen.
Walter Rau Bunge Rezeptbild Pistazien Knoten

Pistazien Knoten

Rezept: Vegane Muffins aus Croissantteig mit einer Füllung aus Pistazien, Marzipan und weißer Schokolade.
Bel Nurishh Vegane GenussScheiben

Nurishh® – jetzt im neuen, attraktiven Packungsdesign!

Nurishh® präsentiert seine pflanzlichen Genuss-Alternativen in Scheiben und als Shreds jetzt im neuen attraktiven Verpackungsdesign als optimale Wahl für Profis in Gastronomie, Bäckereien, Foodservice und Gemeinschaftsverpflegung.
Green Box Lieferantenprofil Beitragsbild

Green Box – umweltneutrale Verpackungslösungen

Green Box bietet seiner Kundschaft aus den Bereichen Foodservice, Hotellerie, Gastronomie, Großhandel und Lebensmitteleinzelhandel ein vielfältiges Sortiment an umweltfreundlichen Verpackungen als Einweg- und Mehrweglösungen an.
Französisches Gebäck

Süße Snacktrends

In den sozialen Medien tauchen immer wieder neue Foodtrends auf, die neugierig machen und Kunden in Scharen anlocken. Besonders süße Snacks aus aller Welt stehen derzeit hoch im Kurs.
frischli Clevere Desserts Schichtdessert mit Himbeer-Müsli

Schichtdessert

Rezept: Erfrischendes Schichtdessert aus frischli Hafer Natur & Rote Früchte und Müsli mit getrockneten Himbeeren.
MILRAM Muffins mit Obst Topping

Bunte Cupcakes

Rezept: Farbenfrohe Cupcakes mit Topping aus Schlagsahne und Himbeere, Pistazien und Limette.
frischli Clevere Desserts Cheesecake im Glas

Cheesecake im Glas

Rezept: Kompakter Käsekuchen mit Wiener Boden und frischli Nuss-Nougat-Pudding.