kalt

Ob cremige Currys und Suppen, deftige Gratins oder üppige Pizzen: In der kalten Jahreszeit stehen Wohlfühlgerichte hoch im Kurs. Auch bekannt unter dem Begriff Comfort Food, sind diese Kreationen der…
Milram vegane Linsenpfanne warme Snacks

Comfort Food: Vegane Wohlfühlgerichte für den Winter

Ob cremige Currys und Suppen, deftige Gratins oder üppige Pizzen: In der kalten Jahreszeit stehen Wohlfühlgerichte hoch im Kurs. Auch bekannt unter dem Begriff Comfort Food, sind diese Kreationen der…
Dr. Oetker Waffel Toffee-Sahne Salted Caramel Fudge

Waffel mit Toffee-Sahne und Salted Caramel Fudge

Rezept: Goldbraune Waffel mit luftiger Toffee-Sahne, Heidelbeeren und Salted Caramel Fudge.
Swicy Soßen süß pikant

Swicy – süß trifft scharf

Beim Swicy-Trend geht es um eine gewagte, aber leckere Kombination aus süß und scharf. Von scharfer Honig-Pizza bis zu Cayenne-Brownies: Immer mehr Menschen suchen nach Snacks, die gleich mehrere Geschmackssinne…
Milram pflanzliche Schmand Alternative Käse- und Milchprodukte

Video: Pflanzliche Schmand-Alternative

Die Schmand-Alternative von MILRAM Food-Service bietet eine cremige Textur und eignet sich für Gerichte wie Flammkuchen oder oder Gnocchi-Pfanne, aber auch für Dips, Saucen oder auch süße Backwaren.
Bubble Waffel Eis Taiwan

Top 10 süßes Streetfood aus Taiwan

Von zart schmelzendem Shaved-Ice über beliebte Bubble Waffles bis hin zu frisch gebackenen Pineapple Cakes – taiwanesisches Streetfood bietet eine einzigartige Mischung aus traditionellen Zutaten und kreativen Geschmackskombinationen.
Eipro Ruehreiportionen verschiedene Varianten Eiprodukte

Das Frühstücksgeschäft boomt. Snacks mit Ei führen die Speisekarten an.

Das Frühstück hat sich zu einer kulinarischen Konstante über den gesamten Tag hinweg entwickelt – heute wird rund um die Uhr gefrühstückt. Auffällig dabei: Das Ei spielt überall eine zentrale…
Eipro Rührei Baguette

Rührei-Baguette

Rezept: Goldbraunes Baguette mit cremigem Hummus, fluffigem Rührei, Paprika und frischem Schnittlauch.
Wolf Butterback Fingerfood Mini Burger

Fingerfood – kleine Häppchen, große Wirkung

Fingerfood liegt im Trend. Kleine, handliche Leckereien kommen super an: Mini-Flat-Croissants zum Frühstück, unterschiedliche Mini-Donuts to go, feurige Chili-Cheese-Nuggets zur Mittagszeit oder kleine Küchlein am Nachmittag.
Wolf Butterback Fingerfood Mini Burger Teller

Bunt belegte Buns

Rezept: Bunte Mini-Buns mit vielfältigem Belag nach Wahl, wie z. B. Camembert, rote Trauben & Kresse.
Wolf Butterback Fingerfood Backwaren Mini Flat Smash Croissants

Trendy Mini-Flat-Croissants

Rezept: Trendige Mini-Smash-Croissants veredelt mit Kokos, Erdbeere und Pistazie.
Burritos Wraps mit verschiedenen Belägen

Wraps & Panini: Snack-Klassiker im modernen Gewand

Wraps und Paninis sind mehr als schnelle Snacks – sie verbinden Flexibilität, Geschmack und Lifestyle. Ob gesund, kreativ oder trendig: Sie passen perfekt in die To-go-Kultur und bieten Gastronomen sowie…
Flora Backwaren Butteralternative Zimtschnecken

Effizient und sicher backen: Flora Butteralternative als moderne Lösung

Die Flora Butteralternative bietet eine durchdachte Lösung für Bäckereien und Konditoreien. Sie überzeugt durch zuverlässige Verarbeitung, allergenfreie Eigenschaften und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis.