kalt

Rezept: Dill Heringsfilets auf Ciabatta Sandwich mit Fenchel, Orange und Sylter Salatsoße.
Delifrance Trendsnacks Zimt Wirbel Mood

Süße Trend-Snacks mit hohem Verwöhnfaktor

Unvergleichliche Genussmomente bieten die neuen trendigen Snacks Zimt-Wirbel und Lotus Biscoff®-Muffin von Délifrance. Beide Köstlichkeiten sind ideal, um eine Pause vom Alltag zu versüßen.
Delifrance Trendsnacks Ei Mimosa Sandwich

Ei-Mimosa-Sandwich

Rezept: Ei-Mimosa-Sandwich mit gegartem Gemüse, Crème Double und hartgekochten Eiern.
Fruchtkuchen Obst Toppings

Der süße Hype: Zimtschnecken

Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.
Messerle Catering Box

Nachhaltigkeit leicht gemacht

Take-Away- und Lebensmittelverpackungen sollten vielen Anforderungen gerecht werden. Ökologische und ökonomische Produkte gehören heute zum Standard. Dazu zählen innovative Materialien, die als Wertstoff begriffen werden, wie sie in den Messerle…
Cake Pops

Amerika macht’s vor – Süße Versuchungen

Der Trend zu süßen Backwaren aus Amerika hat sich nun auch in Deutschland durchgesetzt. Wir zeigen Ihnen die aktuellsten Backwaren, die aus der American Bakery zu uns gelangt sind. Von…