Belegte Brote, Sandwiches & Panini
Rezept: Veganes Pita mit rote Beete Falafeln, Tzatziki und Granatapfelkernen.
Panissimo by Point of Food
Mit den vorgebackenen und tiefgekühlten Panini-Alternativen "Panissimo" bietet Point of Food schnelle und einfache Lösungen für Gastronomen. Die Panissimos sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich, darunter vegetarische und vegane Optionen..
Laugensnacks – vielseitig und beliebt
Brezel, Stange oder Brötchen: Laugengebäck ist beliebt und schmeckt als Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Es bietet die optimale Basis für leckere Kreationen für eine Vielzahl von herzhaften wie…
Der neue Nurishh® – Reibe-Genuss begeistert mit einzigartigem Schmelz!
Egal ob Pizza, Aufläufe oder Gratins: Mit den neuen Rezepturen Nurishh® Reibe-Genuss in den Sorten Cheddar- und Mozzarella-Geschmack gelingt die vegetarische und vegane Küche in einer Qualität, wie sie die…
Backwaren: Klassisch meets trendy
Anbieter können die Sehnsucht nach Genuss wunderbar aufgreifen, indem sie bewährte Backwarenklassiker stärker in den Fokus rücken. Diese dürfen dabei gerne in neuem Licht erstrahlen – ganz nach dem Motto…
Veganer Hot Dog
Rezept: Mehrkorn-Brötchen mit veganer Wurst, Kartoffelsticks, Crème fraîche und Rettichkresse.
Snacks und Sandwiches mit niederländischem Käse
In der Gastronomie bieten die verschiedenen holländischen Käsesorten kreative Möglichkeiten für die Zubereitung von Sandwiches und Snacks. Käsebrot hat in den Niederlanden eine lange Tradition und ist bei Jung und…
Sandwich & Co. rein pflanzlich?
Her damit – wenn’s echt schmeckt!
Der Fleisch- und Wurstkonsum in Deutschland geht weiter kontinuierlich zurück. Entsprechend der geänderten Essgewohnheiten sind auch bei Sandwiches, Paninis & Co leckere Alternativen zu Schinken, Mett und Salami gefragt.
Go Beyond: Wurstbrot-Doppeldecker
Rezept: Bauernbrot-Sandwich mit pflanzlicher Bratwurst, Tomaten-Chutney und Röstzwiebeln.
Smørrebrød – Dänemarks kulinarisches Aushängeschild
Das dänische Smørrebrød wird im Gegensatz zu gängigen belegten Brötchen und Sandwiches nicht zusammengeklappt. Es besteht aus einem Roggenbrot, das mit gesalzener Butter bestrichen und reichlich belegt wird.