Belegte Brote, Sandwiches & Panini
Rezept: Landbrot mit pikantem Kräuter-Frischkäse, Mozzarella und Grillgemüse.
Petits Pavés – Brötchen-Spezialitäten mit Charakter
Ob als Sandwich, im Brotkorb, auf dem Buffet oder als Beilage – mit den Petits Pavés präsentiert Délifrance eine Range köstlicher Brötchen, die vielseitig einsetzbar sind und der eigenen Kreativität…
Sandwich „Körniger Power-Kick“
Rezept: Knuspriges Petit Pavé Crispy Brötchen mit Avocado, Schwarzwälder Schinken und Frischkäse.
Bereit für den Saisonstart: Neuheiten & Inspiration mit Erfolgspotenzial
Mit den ersten warmen Tagen suchen Gäste nach frischen Geschmackserlebnissen, abwechslungsreichen Speisen und unkomplizierten Genussmomenten – sei es beim entspannten Frühstück, einem schnellen Lunch oder einem geselligen Abendessen.
Küstenbullar: Saftige Mini-Heringsfrikadellen für Salat und Brötchen
Ob als Snack im Brötchen, im Wrap oder auf Fladenbrot, auf einer herbstlichen Bowl oder als Topping auf einem knackigen Salat – Küstenbullar Mini-Heringsfrikadellen stillen herzhaft den Gäste-Appetit zu jeder…
Sandwich „Spargel-Schinken-Kracher“
Rezept: Knuspriges Petit Pavé Crispy Brötchen mit grüner Spargel, Katenschinken und Frischkäse.
Bratfilet-Stulle mit gebrannter Karotte
Rezept: Brathering auf knusprigem Bauernbrot mit karamellisierter Karotte und Hüttenkäse.
Cremiger Lachs-Sesam-Bagel
Rezept: Knuspriger Sesam-Bagel mit Räucherlachs, Zitronen-Frischkäse und Kapern.
Regionales Superfood für Bowls, Burger und Sandwiches
Regionale Superfoods sind deutlich günstiger und zudem auch noch besser fürs Klima sind als Avocado, Gojji, Quinoa und Chiasamen für gesunde Snacks.
Balkan-Fusion – Kreative Ideen für Sandwiches, Wraps und Burger
Die Balkanküche bietet viele spannende Zutaten, die sich hervorragend in klassische Streetfood-Gerichte integrieren lassen. Mit landestypischen Spezialitäten wie Ajvar, Čevapi, Kajmak und fluffigem Fladenbrot entstehen kreative Snacks.