Belegte Brote, Sandwiches & Panini

Rezepte: Verschiedene Pinsa Ideen: mit gebackenen Belägen, frisch belegt nach dem Backen oder als Sandwich.
FoodKonzept Backwaren Pinsa Kräuter Gewürze

Verschiedene Pinsa Ideen

Rezepte: Verschiedene Pinsa Ideen: mit gebackenen Belägen, frisch belegt nach dem Backen oder als Sandwich.
Brotauswahl auf einem Tisch

Umfrage zeigt: Die Deutschen sind Brotweltmeister

Von Roggen-, über Vollkorn- bis zu Weißbrot, das Brotuniversum ist endlos. Für nahezu jeden Geschmack gibt es die perfekte Brotspezialität. Ein Handwerk, für das Deutschland weltweit bekannt ist. Aber welches…
Wolf Butterback Backwaren Laugengebäck

Herbstliche Croissant-Genüsse

Die kernigen Buttercroissants und das Keimkraft-Kipferl von Wolf ButterBack eignen sich perfekt für den herbstlichen Genuss und bieten vielerlei Möglichkeiten für kreative warme und kalte Snacks.
Délifrance Herbstlicher Toast Bergbauernbrot

Herbstlicher Toast

Rezept: Knusprig getoastetes Bergbauernbrot mit Kürbiswürfeln, Frischkäse und gerösteten Kürbiskernen.
Délifrance Trendige Stulle

Handwerkliche Backkunst für trendige Stullen

Ob klassisch mit Schinken und Käse oder modern mit veganem Aufstrich, die Stulle erlebt derzeit eine Renaissance. Die perfekte Basis dafür liefern Bergbauernbrote oder Baguettes von Délifrance.
Wolf Butterback Backwaren Garten-Cranini

Garten-Cranini

Rezept: Körnercroissant mit Hühnerbrust, Guacamole, herbstlichem Gemüse und Kürbiskernen.
Polnisches Sandwich

Beliebteste Sandwiches in Polen

Kanapki sind in Polen eine beliebte Art von belegten Broten oder Sandwiches, die oft als Snack oder leichtes Mittagessen dienen. Zudem gibt es eine Reihe von interessanten Sandwiches, die auf…