Quiches

Rezept: Leckere Quiche mit Spinat und Schinken

Erfahren Sie alles über fertige Quiches, Böden und Teigmischungen. Tolle Rezepte und die passenden Einsatzmöglichkeiten und Lieferanten finden Sie hier für Ihre Gastronomie.

Drei verschiedene Sorten Mini-quoiches, angerichtet auf einem Holzbrett, von oben Fotografiert. Formen sond viereckig, rund und dreieckig.

Mini-Quiches – die ofenfrische Innovation

Der gute Geschmack und hochwertige Produkte stehen bei Maître Pierre an erster Stelle. Deswegen ist die Auswahl auserlesener Zutaten besonders wichtig, aus denen erfahrene Fachleute…
Drei verschiedene Sorten Mini-quoiches, angerichtet auf einem Holzbrett, von oben Fotografiert. Formen sond viereckig, rund und dreieckig.

Mini-Quiches in nur 10 Minuten

Mit der neuen Mini-Quiche Selektion haben die Köche von Maitre Pierre das Aperitif Gebäck neu erfunden. Bereiten Sie Ihren Kunden super einfach und schnell frische…
Eine ganze Quiche mit Schinken und Lauch und eine Hälfte einer solchen Quiche sind auf dem Bild abgebildet. Oberhalb der Hälfte und neben der ganzen Backware, befindet sich noch ein Stück, welches abgeschnitten wurde. Die Quiches stehen auf einem schwarzen Tisch.

Leckere Quiche – nicht nur Lorraine

Die leckeren Quiches von Smilde Bakery sind vorgebacken und tiefgekühlt. Super leicht im Handling, denn sie kommen in praktischen Portionsgrößen á 150 g, für perfekte…
Ein Flammkuchen mit Tomate und Schinken von Maitre Pierre

Maître Pierre – Flammkuchen & Quiche

Seit 1985 produzieren und verkaufen wir unsere Flammkuchen mit hangedrehtem Rand. Das ursprüngliche Produkt von Maître Pierre, der Flammkuchen, ist bis heute das Aushängeschild unseres…
Menü