Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Kaltes Obstgetränk mit Beeren und Aprikose.
Rezept: Schnitzel-Brötchen „Ceasar’s Style“ mit GARDEN GOURMET® veganem Schnitzel.
Rezept: Erfrischender Eiskaffee mit Minze und Kokos
Rezept: Vegane Food Bowl mit Tabbouleh, Hummus, Kirschtomaten und veganen Hackbällchen von Garden Gourmet
Rezept: Vegane Hackrolle “Tomate” mit Salat aus Pasta, Tomaten, Paprika, Gurke, Oliven und Feta
Rezept: Heiße Kaffee-Kreation mit frischem Kokosnussgeschmack.
Rezept: Veganer Soja-Cappuccino mit weißem Schokoladensirup.
Rezept: Erfrischende Smoothies mit propotioniertem Obst.
Rezept: Smörrebröd mit Avocado, Tomaten, Ruccola auf rote Beete Aufscgtrich – vegetarisch belegtes Roggenbrot.
Rezept: Saftiger Burger mit Laugen Bun und Tomatensalsa.
Rezept: Leckere vegane Maultaschen mit Tofu.