Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Belegtes Brot in verschiedenen Varianten.
Rezept: Geröstetes Brot mit Käse und getrockneter Tomate belegt.
Rezept: Schnitzel-Brötchen „Ceasar’s Style“ mit GARDEN GOURMET® veganem Schnitzel.
Rezept: Smörrebröd mit Avocado, Tomaten, Ruccola auf rote Beete Aufscgtrich – vegetarisch belegtes Roggenbrot.
Rezept: Herzhafter Brotsnack gefüllt mit Tomate, Rucola und Käse.
Rezept: Butter-Laugenspitze mit herzhaftem Käse und Salatdeko.
Rezept: Laugenstange mit Rote Beete-Aufstrich und CANTADOU® Frischkäse.
Rezept: Süßer Baguette mit LEERDAMMER® Original & CANTADOU® Frischkäse.
Rezept: Smörrebröd mit Kartoffeln, Mayonnaise, Radischen und Kresse – vegetarisch belegtes Roggenbrot.
Rezept: Laugenzopf mit Käse, Ei, Gurke und Tomate.
Rezept: Sandwich mit Tomate, Mozzarella und würzigem Pesto.