Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Schnelle Bowl mit Backfisch aus dem Ofen auf einem Bett aus Hirse. Kombiniert mit Blumenkohl und Rotkohl.
Rezept: Leckere Bowl mit Rührei, die sich nach je Jahreszeit optimal mit saisonalem Gemüse anpassen und verfeinern lässt.
Rezept: Vegetarische Champignon-Bowl mit Rotkohl, Rote-Bete-Hummus und Schalotten-Preiselbeer-Confit.
Rezept: Süßkartoffel Falafeln mit Dip und orientalischen Gewürzen, geeignet „delivery“,und„to go“.
Rezept: Gebackene Haferflocken mit Himbeeren, Kokosraspeln und Ingwer.
Rezept: Alpenhain Grill Käsegenuss in Bowl mit Birne und Zuckerschoten.
Rezept: Gebackene Aubergine mit Kichererbsen, Couscous und Tahini-Dressing.
Rezept: Herzhafte Frühstücksbowl mit Omelette, Käse und Schinken.
Rezept: Japanische Ramen Bowl mit Pak Choi und Roter Beete.
Rezept: Fruchtiger Grillkäse-Melonen-Spieß mit Grillkäse von Alpenhain.