Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: “Winterliche” vietnamesische Sommerrollen mit Rotkohl.
Rezept: Mohn-Plunder gefüllt mit Marzipan und Nüssen.
Rezept: Vietnamesische Sommerrollen mit Gemüse und Reisnudeln.
Rezept: Kichererbsensalat mit Avocado, Feldsalat und Joghurtdressing.
Rezept: Asiatisches Dessert-Pudding mit Pampelmuse.
Rezept: Espresso mit Lebkuchen und Kurkuma.
Rezept: Suppe mit Fleisch, Koriander und Ingwer aus Vietnam.
Rezept: Verschiedene Frucht-Smoothies aus Fruchtpürees.
Rezept: Saftiger Burger mit Angus Beef Patty und Weißkrautsalat.
Rezept: Smushi – Smörrebröd-Happen mit Lachs und Frischkäse.
Rezept: Türkisches Fischbrötchen mit Makrelenfilet.
Rezept: Burger mit Oliven- und Tomatenpaste und Super Fine Fries.
Rezept: Türkischer Yufka-Teig mit Käse.
Rezept: Gefüllte Aubergine mit Tomate & überbacken mit leckerem Mozzarella.
Rezept: Ofenkartoffel mit Couscous und Rotkohl.
Rezept: Türkischer Wrap mit Kalbfleisch.
Rezept: Geröstetes Brot mit Käse und getrockneter Tomate belegt.
Rezept: Erfrischender Cold-Brew-Kaffee mit leckerem Kokosnussdrink.
Rezept: Saftiger Burger aus Panini Brötchen und Pulled Pork.
Rezept: Gekühlter Smoothie aus Kokosnusssaft mit Ananas & Limette.