Convenience Food
Rezept: Erfrischende Teebowl aus grünem Tee mit Gurke und Zitrone und Tonic Wate.
Andrews „Five Bites“: Gastrosophisches zur Pizza
Pizza geht - wie Burger – immer, wird aber nach Meinung von Andrew Fordyce zu wenig Wert geschätzt. Dabei erfüllt sie Top-Kriterien, die heutzutage zählen. Mit diesen 5 Pizzatrends gelingt…
Video: Vegetarische Grillkäse-Rezepte für die Profiküche
Rezept: Vegetarische Snacks mit Grillkäse - vielseitige Käsezutat für die Profiküche, z.B. für Burger und Salate.
Herzhafte Pizza Muffins
Rezept: Herzhafte Muffins aus Pizzafertigteig mit Spinat-Käse oder Backon-Mais.
Beliebte Sandwiches weltweit
Sandwiches sind ein geeigneter Snack für stressige Arbeitstage, für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch und zum Erkunden neuer Geschmäcker. Denn Sandwiches sind auf der ganzen Welt beliebt. Wir zeigen…
Interview ProVeg – Darum boomt der Markt für pflanzliche Alternativen
Im Interview zeigt Katleen Haefele von ProVeg die Entwicklungen beim vegan-vegetarischen Angebot im Außer-Haus-Markt auf und welche veganen Zutaten zur Zeit gefragt sind. Außerdem gibt sie Tipps, wie vegane Snacks…
Grillkäse mit vielfältigen Optionen für flexitarische Küche
Mit dem Grillkäse von Arla Pro im 1,5 Kilo-Format kommt ein einzigartiges Produkt als leckere Alternative zu Fleisch, Tofu, vegetarischen Patties und anderen Grill- und Pfannenkäsen auf den Markt, das…
Plant based – Rezepte für die grüne Küche
Die Entscheidung für eine vegetarische oder vegane Ernährung ist längst mehr als ein Nischen-Phänomen. Inspirationen für pflanzenbasierte Rezepte für ihre Gastronomie finden Sie im neuen Rezeptheft „Rezepte für die grüne…
Burger mit Arla® Pro Grilling Cheese mit Mojo Rojo und Mais
Rezept: Grillkäseburger mit Avocado, selbstgemachter Papakrikacreme und geröstetem Mais.