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Der Frühling ist da. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit zubereiten lassen.
Wie bringt man immer wieder Abwechslung auf die Speisekarte? Und das am besten mit Salatkreationen, die aktuelle Trends bedienen? Genau darauf hat Garden Gourmet® die passende Antwort mit trendigen Bowl-Rezepten.
Rezept: Nudelsalat mit veganem Thunfisch: Vuna von Garden Gourmet mit Brokkoli, Zwiebeln, Sellerie und Paprika
Rezept: Vegane Bowl aus Reisnudeln, Gemüse, Obst und Mini-Falafel-Bällchen mit Ananas-Apfel-Salsa.
Bowls sind nicht nur echte Hingucker, sondern auch gut vorzubereiten und somit das perfekte Take Away Food. Hier erfahren Sie, an welchen Bowl Trends man 2023 nicht vorbeikommt.
Wir haben daher für Sie knackige Frühlingsrezepte zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Leckere Bowl-Rezepte sowie vitaminreichen Frühlingssalate, die satt machen und Energie geben.
Rezept: vegane Gemüse-Bowl mit Steak-Ersatzprodukt, veganem Fetakäse, Aprikosen, Paprika und Curry-Mango-Sauce.
Rezept: Frische Frühlingsbowl mit gesundem grünen Spargel, Kartoffelpüree und Zitronenschmand mit Rucola.
Welches Gemüse ist in Deutschland am beliebtesten und wie macht man daraus Snacks und kleine Mahlzeiten für die Gastronomie?
Die grüne Welle rollt. Das zeigen auch die vielen veganen Produkte, die in den letzten Monaten den Markt geflutet haben. Wie die vegane Mayo von Homann.
Rezept: Orientalische Bowl mit Curry-Dattel-Mayonaise-Dip, Gurke & Peperoni auf Salat oder Reisbasis.
Rezept: Frische und gesunde Bowl auf Reis- oder Salatbasis mit Avocado, Gurke, Edamame und Rote Beete-Walnuss-Mayo-Sauce.