Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Frische Frühlingsbowl mit gesundem grünen Spargel, Kartoffelpüree und Zitronenschmand mit Rucola.
Welches Gemüse ist in Deutschland am beliebtesten und wie macht man daraus Snacks und kleine Mahlzeiten für die Gastronomie?
Die grüne Welle rollt. Das zeigen auch die vielen veganen Produkte, die in den letzten Monaten den Markt geflutet haben. Wie die vegane Mayo von Homann.
Rezept: Orientalische Bowl mit Curry-Dattel-Mayonaise-Dip, Gurke & Peperoni auf Salat oder Reisbasis.
Rezept: Frische und gesunde Bowl auf Reis- oder Salatbasis mit Avocado, Gurke, Edamame und Rote Beete-Walnuss-Mayo-Sauce.
Rezept: Frische vegane Bowl mit rote Beete Falafel Bällchen, Mango, Purple Curry und Korriander.
Falafel sind das ideale Gastro-Food. Die orientalischen Bratlinge sind proteinreich, vegan und leicht zu verarbeiten. Perfekt für den Einsatz als Fingerfood. Aber auch als Vorspeise oder Hauptgang eignen sie sich.
Rezept: Leckerer veganer Porridge mit Apfel-Haselnuss Geschmack und Nuss-Topping für gemütliche Tage im Herbst.
Rezept: Leckere Bowl mit veganen Hackbällchen, Reisnudeln, Chinakohl und Teriyaki-Sauce.
Rezept: Bowl mit Süßkartoffel-Falafel, Weizenkörnern und Rösttomaten auf gemischtem Salat.
Mit den plant-based und ready-to-use Konzeptlösungen von Zentis Fruit Solutions lassen sich vielseitige und kreative Angebote in wenigen Handgriffen umsetzen.
Rezept: Leckere Smoothie-Bowl mit roten Früchten, Haferflocken, Kürbiskernen und Kokosraspeln für einen gesunden Morgen.