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Rezept: Vegetarischer Burger mit Hafer-Patty, Pfirsich und Babyspinat.
Rezept: Frische Greenbowl mit Camembert Creme, Quinoa und Süßkartoffeln.
Pommes, ja, aber anders! Gemüse-Pommes sind ein echter Trend unter den vegetarischen Snacks – ob als Hauptspeise oder Beilage. Mit den Tricolore Gemüse Fries von…
Rezept: Panini mit Gemüse-Aufstrich, getrockneten Tomaten und Zucchini.
SALOMONs umschwärmteste Kundenlieblinge bekommen nun je einen Zwilling an die Seite: 100 Prozent vegan aus 100 Prozent Weizenprotein, bei gleichbleibend authentischem Meat-Taste.
Rezept: Bowl mit Salat aus Radischen, Tomaten, Gurken und Hummus.
Rezept: Gebackene Haferflocken mit Himbeeren, Kokosraspeln und Ingwer.
Rezept: Alpenhain Grill Käsegenuss in Bowl mit Birne und Zuckerschoten.
Rezept: Tapas aus Falafel-Bällchen, Veggie Tots und Gemüse Fries.
Snacks ohne Fleisch liegen voll im Trend. Mit den verschiedenen Varianten des Back-Camembert der Traditionskäserei Alpenhain gelingen vielfältige Käsesnacks im Handumdrehen. Die innovativen Back-Camembert Donuts sind nicht nur optisch sondern auch geschmacklich ein Highlight.
Pflanzliche Lebensmittel sind im Trend. In den letzten zwei Jahren stieg der Umsatz pflanzlicher Lebensmittel um 97 % an, das zeigt der Plant-based Food Sector Report vom Smart Protein Projekt.
Rezept: Bowl aus Quinoa und Frühlingsgemüse mit Hanfsamen Topping.