Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Von Mozzarella Sticks bis Chili Cheese Nuggets bietet Frostkrone ein umfangreiches Angebot an vegetarischen Fingerfood Produkten, die sehr vielfältig sind und beim Geschmack keine Kompromisse machen.
Unvergleichliche Genussmomente bieten die neuen trendigen Snacks Zimt-Wirbel und Lotus Biscoff®-Muffin von Délifrance. Beide Köstlichkeiten sind ideal, um eine Pause vom Alltag zu versüßen.
Neben vegetarischen Burgern und leckeren Rührei Wraps bieten die Eiprodukte von Eipro viele Möglichkeiten, attraktive kleine Mahlzeiten zum Mitnehmen anzubieten.
Rezept: Crunchy Gouda Ringe mit Zucchinisalat und Champignons.
Das umfangreiche Fingerfood- und Snack-Angebot der Frostkrone Food Group ist vielseitig und flexibel einsetzbar, die Zubereitung äußerst einfach. Ideal für Bistros, Back-off-Stationen, Tankstellen, Kioske und perfekt für Lieferservices.
Rezept: Ei-Mimosa-Sandwich mit gegartem Gemüse, Crème Double und hartgekochten Eiern.
Rezept: Snackteller mit Mozzarella Sticks, Gauda Ringen und Cheese Bites mit Salatgarnitur.
Rezept: Cheese Burger Balls mit buntem Salat.
Rezept: Elsässer Flammkuchen mit veganem Rührei, Crème fraîche und Speckwürfeln.
Nachhaltigkeit und Tierwohl sind aktueller denn je und in der Mitte der Gesellschaft angekommen – und das spiegelt sich in der Ernährung wider. Beyond Meat bietet geschmackvolle Produkte, die perfekt für Ihre pflanzliche Snacks geeignet sind.
Rezept: BBQ Burger Balls mit knusprigen Kartoffelspalten.
Einer aktuellen Studie zufolge sind Fleischersatzkonsumenten vornehmlich weiblich, jung und gut gebildet. Weitere Erkenntnisse rundum das Thema Fleischalternativen zeigt der Fleischersatz Monitor 2024.