Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Leckere Pasta mit Bruschetta Garnelensalat, die Ihre Gäste geschmacklich nach Italien reisen lässt.
Rezept: Fischbrötchen mit Heringshappen, Radieschen, Rote Beete und Äpfeln.
Rezept: Flammlachs-Brötchen mit Feldsalat, Bio-Sandwich und Dressing nach Sylter Art.
Rezept: Kartoffel-Waffeln mit Matjes-Filets, Hausfrauensauce und Speck-Topping.
Rezept: Fisch-Sandwich mit Rote-Bete-Schmand und Feldsalat-Pesto.
Rezept: Leckere Heringshappen mit Gartenkräutern, Ofenkartoffeln und Senfsaat.
Rezept: Burger mit Flammlachs, Speckstreifen und Cole Slaw.
Rezept: Pizza belegt mit Matjeshappen, Rucola und Pinienkernen.
Rezept: Tortilla-Wrap mit Hering, Kartoffelcreme und würziger Salsa.
Rezept: Salat-Bowl mit Reis, Dattel, Spinat, Granatapfel und Garnelensalat.