Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Neben den besseren Nährwerten bieten die Better Buns von Schulstad Bakery Solutions auch einen optimierten CO2-Fußabdruck. Das Ganze aber ohne Kompromisse in Sachen Genuss eingehen zu müssen.
Rezept: Asiatisch inspirierter, vegetarischer Burger mit Cheese-Patties, Kimichi, Miso-Mayonnaise und Mango.
Rezept: Veganer Crispy Pretzel Laugen Burger mit Wildkräuter-Senf Marinade, Paprika-Tomaten-Relish und Gemüse.
67% der Bevölkerung sind der Meinung, dass tierischer Fleischkonsum reduziert werden sollte, vor allem aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen. Beyond Meat bietet genau das, was Gäste suchen: eine pflanzliche Alternative, die vom tierischen Pendant fast nicht zu unterscheiden ist.
Rezept: Veganer Chicken-Burger von Beyond Meat mit Knoblauch-Mayo, Parmesan und Salat.
Rezept: Veganer Cheeseburger von Beyond Meat mit Chili-Mayo, Tomaten, Zwiebeln und Salat
Rezept: Würziger Barbecue-Burger mit vegetarischen Käse-Patties, karamelisierten Zwiebeln, Weißkohl und Flaschentomaten.
Die Falafel-Klassiker von BestCon wie die Kichererbsen-Bällchen und Burgerpatties sind jetzt unter der Marke MYCONFINO erhältlich.
Rezept: Veganer Falafel-Burger mit gegrillter Ananas, Kurkuma-Mayonnaise, Babyspinat und Tomaten.
Die pflanzliche ChiQin Produktlinie von Quorn ist speziell für das Gastgewerbe entwickelt worden und umfasst Wings-Produkte, Burger und veganes ChiQin Filet.
Rezept: Veganer Burger mit Falafel-Patty, Rotkohl-Salat, Essiggurken, Salat und Limetten-Chili-Creme.
Rezept: Leckerer Burger mit veganem Chiqin-Patty, verschiedenem Kohl und Teriyaki-Sauce in fluffigem Brioche-Bun.