Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Grillkäseburger mit Avocado, selbstgemachter Papakrikacreme und geröstetem Mais.
Das JackWOWer Patty ist pflanzenbasiert bzw. vegan mit einem 30 prozentigem Jackfrucht-Anteil in Form von stückigen Jackfrucht-Filets, glutenfrei und nachhaltig – eine superleckere Sinneserfahrung
Rezept: Vegetarischer Burger mit Hafer-Patty, Pfirsich und Babyspinat.
Rezept: Vegetarischer Gemüseburger mit veganem Bacon.
Vegane und Veggie-Burger werden immer beliebter. Die leckeren fleischlosen Burgerpatties von YUMMY streetfood & trendfood sind der Dauerbrenner auf jeder Speisekarte.
Ganz nach dem Motto “lecker, knusprig und kross” präsentiert Vegeta, der erfahrene Spezialist für vegetarische TK-Convenience, einen neuen Crunchy-Veggie-Patty aus 34% Gemüse, fein abgerundet mit…
Burger bleiben ein Mega-Trend im Außer-Haus-Markt. Da auch die Zahl der Vegetarier und Flexitarier in Deutschland kontinuierlich steigt, werden vegetarische Burger-Angebote von der Kür zur…
Was darf’s sein? Vegan – vegetarisch – plant-based – fleischig, Insekten inklusive? Präferenzen beim Burger verwaschen sich angesichts von Flexitarismus immer mehr.
Die neuen Süßkartoffel-Grillgemüse-Burger von Avita sind ein vitaler Knusper-Genuss mit viel Gemüse und herzhaften Gewürzen. Sie schmecken als klassisches Burger-Patty und können in vielen weiteren,…
„Feuer frei“ für eine echte Innovation: Nestlé Professional erweitert sein fleischfreies Sortiment um die neue Garden Gourmet Incredible Bratwurst. Eine rein pflanzliche Wurst, die dem…
Er schmeckt gut. Er tut gut, und Gutes tut er noch dazu! Das alles hat der plant-based SunWOWer® Burger von YUMMY trendfood & streetfood-Plattform der…
Der Foodworks Superburger ist die perfekte Wahl für Gäste, die ihren Fleischkonsum reduzieren, aber nicht ganz darauf verzichten möchten. Das Patty besteht zu 51% aus saftigem Rindfleisch und zu 49% aus Erbesenprotein.