Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Weißbrot-Scheiben mit cremigem Käse, Spiegelei & Schinken.
Zum Thema Backwaren im Snack-Geschäft, den Trends bei Backwaren und den Erfolg des eigenen Angebotes konnten wir Thorsten Knoop, Geschäftsführer bei Dat Backhus, in einem…
Rezept: Smörrebröd mit Kartoffeln, Mayonnaise, Radischen und Kresse – vegetarisch belegtes Roggenbrot.
Rezept: Smörrebröd mit Krabben und Ei auf Schnittlauch- Crème fraîche.
Rezept: Bauernbrot mit einer Walnuss-Paprika-Creme und Salami.
Rezept: Laugenzopf mit Käse, Ei, Gurke und Tomate.
Herr Möller steht für die Food Konzeptschmiede, die Unternehmen im Food Bereich unterstützt, am Markt erfolgreich ihre Produkte zu vertreiben. Von Konzepten über Rezepturen bis…
Rezept: Sandwich mit Tomate, Mozzarella und würzigem Pesto.
Rezept: Knuspriges Baguette mit Putenbrust, Mango & Mango Chutney.
Rezept: Sandwich mit Streichkäse und Räucherlachs.
Rezept: Herzhafter Panini mit Mozzarella und Tomaten.