Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Burger belegt mit knusprigem Bacon, Zucchinirösti und rotem Spitzkohl.
Duni präsentiert, worauf es bei nachhaltiger Verpackung rund um das Thema Burger drauf ankommt und gibt Tipps für die Gastronomie.
67% der Bevölkerung sind der Meinung, dass tierischer Fleischkonsum reduziert werden sollte, vor allem aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen. Beyond Meat bietet genau das, was Gäste suchen: eine pflanzliche Alternative, die vom tierischen Pendant fast nicht zu unterscheiden ist.
Der Wunsch nach gesunden Proteinquellen wächst kontinuierlich, doch lecker muss der Snack sein. Warum den Burger nicht mit Fisch servieren?
Rezept: Veganer Chicken-Burger von Beyond Meat mit Knoblauch-Mayo, Parmesan und Salat.
Rezept: Veganer Cheeseburger von Beyond Meat mit Chili-Mayo, Tomaten, Zwiebeln und Salat
Rezept: Würziger Barbecue-Burger mit vegetarischen Käse-Patties, karamelisierten Zwiebeln, Weißkohl und Flaschentomaten.
Rezeptvideo für einen veganen Burger mit Karottenbällchen, Avocado, Frischkäse und Petersilie.
Australische Burger sind bekannt für ihre kreativen Kombinationen, die lokale Aromen mit internationalen Einflüssen vereinen. Diese aufregende Vielfalt kann eine reiche Inspirationsquelle für neue Burger Kreationen sein.
Die Wahl des richtigen Burger-Brötchens kann den Unterschied zwischen einem gewöhnlichen Burger und einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis ausmachen.
Der Burger gehört zu den drei beliebtesten Snacks der Deutschen. Aber das Highlight des Burgers ist und bleibt das Patty – ob klassisch mit Fleisch oder mit gemüsebasiertem Patty. Hier gibt es Ideen und Rezepte zu zahlreichen Varianten.
Die Falafel-Klassiker von BestCon wie die Kichererbsen-Bällchen und Burgerpatties sind jetzt unter der Marke MYCONFINO erhältlich.