Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Mit dem Grillkäse von Arla Pro im 1,5 Kilo-Format kommt ein einzigartiges Produkt als leckere Alternative zu Fleisch, Tofu, vegetarischen Patties und anderen Grill- und…
Die Entscheidung für eine vegetarische oder vegane Ernährung ist längst mehr als ein Nischen-Phänomen. Inspirationen für pflanzenbasierte Rezepte für ihre Gastronomie finden Sie im neuen Rezeptheft „Rezepte für die grüne Küche” von BectCon.
Rezept: Grillkäseburger mit Avocado, selbstgemachter Papakrikacreme und geröstetem Mais.
Rezept: Herzhafte Quiche mit Apfel, Schinken und Porree, schnell zubereitet mit Fertigteig für Quiche.
Rezept: Süßkartoffel Falafeln mit Dip und orientalischen Gewürzen, geeignet „delivery“,und„to go“.
Grillkäse als vegetarischer Burgerpatty kann vielseitig eingesetzt werden – gegrillt, gebraten, frittiert, paniert oder pur ist er eine perfekte Alternative zu Fleisch.
Rezept: Grillkäsewrap mit Salat, Apfel, Trauben und karamelisierten Zwiebeln.
Rezept: Knusprige vegane Mini-Frühlingsrollen mit würzigem Perlgraupen-Salat mit Erbsen und Chili.
Die Pizza gehört seit vielen Jahren zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Ihre Popularität verdankt sie der Vielseitigkeit und dem Convenience-Faktor. Da der Pizzaboden in…
Wenn die Temperaturen im Sommer steigen, greifen viele Konsumenten zum Salat als Mittagssnack. Gerne werden Salate auch mitgenommen, um diese dann entspannt in der Sonne…
Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen steigt weiter an. Denn nicht nur Veganer konsumieren pflanzliche Alternativen, auch Vegetarier und Flexitarier greifen immer öfter zu fisch- und fleischlosen Produkten. Wir zeigen die veganen Food Trends für 2021.
Das JackWOWer Patty ist pflanzenbasiert bzw. vegan mit einem 30 prozentigem Jackfrucht-Anteil in Form von stückigen Jackfrucht-Filets, glutenfrei und nachhaltig – eine superleckere Sinneserfahrung